台中北區一中街美髮推薦 Meet Street salon 街道沙龍 哥德式護髮 帶阿姨來變漂亮 溫塑燙自然捲度好整理 台中一中燙髮 台中一中護髮

帶阿姨來變漂亮 表情符號 一中街燙髮推薦好店給大家-Meet Street salon 街道沙龍,阿姨超滿意的啦!溫塑燙自然捲度好整理,燙髮途中完全不熱、不燙,舒舒服服享受燙髮過程,更無須拿風扇在那邊吹呀吹的降溫,連洗頭的躺椅都好爽哈哈哈哈!哥德式護髮也非常特別喔!噴霧式好酷啊!整體來說就是讚啦!阿姨非常開心 ♡ ♡ ♡

街道沙龍的服務項目不管是想要在台中燙髮、台中剪髮、台中護髮都沒問題啦!縮小範圍在一中燙髮、一中護髮、一中剪髮也都可以來 Meet Street salon 唷 表情符號 表情符號 表情符號

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

Meet Street salon 街道沙龍位在台中市北區一中街中,更詳細的說法就是一中西門町那條街上,還算挺好找的!連路痴阿姨與小邊都可以順利找到喔 表情符號

一中西門町的模樣,一整排超好認,自行開車、騎車前來最方便啦!雖然找停車位的時候有點煩 表情符號 搭公車的朋友可於一心市場中友百貨臺灣體大體育場臺中一中國立臺中科技大學莒光新城站下車,都圍繞在附近而已,步行路程都不遠,周邊交通可以說是挺方便的呢!

髮廊雖然看起來小小間的 ~ 但其實沒有什麼擁擠感喔!明亮又潔白的設計,搭配大理石牆面,超美的!整個感覺也非常放鬆舒適  重點是服務又好,整個心情都好起來啦!

地下一樓也有美髮空間喔!比起一樓來的更有隱私,也更加寧靜許多,後方還有擺沙發超讚的啊!讓陪同的朋友有地方坐哈哈哈哈哈等待的朋友也可以歇息一會兒。

Meet Street salon 街道沙龍 小故事
設計師Peter與Jessica不斷的在技術層面上做提升,使用日本「黃金菱形比例」剪髮方式 ,可設定出每個顧客的最佳長度、層次、捲度、顏色,讓你在路上不會與別人髮型撞在一起,每個客人都是獨一無二的!該有自己風格的髮型不侷限。

原本在台北的Peter一直過著在外學習與他鄉的生活,受到了在台北學習的新觀念與經營觀念,不斷的在美髮的路上堅持著,一轉眼15年的生涯,不管在電影幕後擔任髮型師,還是在雜誌與商業素材攝影髮型師,背後都是激盪學習與成長,Peter心裡也奠下回中部把所學的技術與觀念傳承給中部想學美髮的學生。

使用過無數的美髮產品,到最後選擇對消費者最棒的材料,堅持使用「萊雅L’Oréal 」、「哥德式」系統的髮品,把持客人的每一根寶貴的頭髮。

對於顧客用心體會與細心溝通每個細節,一個成功的設計師不只專注於「技術 」,溝通與體會更是重要,好的溝通可以完整呈現出想要的髮型與捲度,不在是每次弄完頭髮落差性都極大的感受,有別於傳統的方式,與顧客更好的互動,更好的交流,才是現代髮型師的使命。

Meet Street salon的服務項目很豐富喔!髮浴頭皮去角質頭皮養護結構剪髮哥德式三劑護髮有機結構式燙髮冷燙溫塑燙染髮去色通通都有,話說這間就是頭皮養護室啦!有另外隔開來,感覺整個會坐到睡著啊哈哈哈哈哈!

入座後便會送上開水給顧客們解解渴,連杯子都是大理石花紋真的是夭壽美啦 表情符號 表情符號 表情符號

先來看看阿姨的頭髮吧!跟小編差不多長度啊!在肩頸周邊,不長不短,這種時候齁!最難整理啦!不管是捲髮還是直髮都會因為肩膀而導致內外亂翹,煩死啦!

想到每天出門前都要搞很久就很肚爛,就算在家整理好了齁!出門一陣子又走山了!煩 ~ 而且又在脖子旁邊刷刷刷 ~ 覺得很刺、很癢,夏天更是熱死,乾脆綁起來算了!每天都很沒型,因為懶的整理 …. 整理好也很容易神速崩壞 ….

平常在家也懶,下班好累,護髮都沒有勤勞做,年紀到了又很愛長白髮,有事沒事就是自己買染劑亂染,所以頭髮一個不注意就會受損好嚴重啦  看看這髮尾,不僅是亂翹,還很毛躁。

往前撥看看,嗯 …. 這捲度麻 …. 到底是內彎還是捲呀?好亂啊!超沒型的!救命啊!阿姨嚴重需要整頓一番了 表情符號 專業的設計師快救救阿姨吧!

今天來找厲害的Peter設計師拯救一下阿姨的一頭亂髮啦 表情符號 話說Peter很厲害喔!擔任電影「破風」髮型師,又是時尚雜誌的幕後髮型師,讓阿姨超放心的啦  超期待燙出美美的新髮型。

會傾聽顧客意見的設計師都好棒棒 ♡ ♡ ♡ 之前遇到不少次設計師都不聽顧客講話啊!覺得現在流行什麼 ~ 設計師自己喜歡什麼,直接強制套用在顧客頭上,超崩潰,弄完除了很醜又很不喜歡還一肚子火,所以每當遇到會尊重客人喜好的設計師就覺得好感動啊 表情符號 表情符號 表情符號

步驟一就是先修剪頭毛啦!看顧客是否想剪短或是想留長,修修受損的髮尾,以及先把長度給剪出來,把型先修出來,順便可以觀察顧客的頭髮狀況唷!

Oh my god!光把底部亂翹又受損的雜毛剪掉就差好多啊!頭髮看起來都沒有剛剛那麼悲劇了!看起來整齊、滑順許多,天啊!真沒想到髮尾的壞毛毛居然讓整顆頭的感覺差這麼多。

嘖嘖!以後要勤保養了哈哈哈哈哈!還要乖乖定期修剪髮尾受損毛,不然真的好大扣分喔!明明只是一小部份真是毀了一整顆頭啊!

修剪好之後就可以來去洗頭兼護髮囉!本次是用哥德式三劑護髮,適合低受損髮質的朋友,若是髮質受損狀況較糟糕的朋友則是適合五劑護髮唷!

話說阿姨愛死這張洗頭用的躺椅了哈哈哈哈哈  整個大讚到不行,因為咱倆身高都不高,常常洗頭都要被一直要求請再往上躺,躺到超不符合咱們人體工學,很不舒服才足夠,然後頭下面躺著的那玩意兒又很硬不舒服,搞的阿姨洗頭都很痛苦。

但是這張神奇的椅子超讚的!阿姨說躺上去很舒服,而且好像她專屬的一樣,沒有說往上躺到一個不舒服的境界,就連頭下方那塊也很舒適,都想把躺椅搬走了哈哈哈哈哈!

燙髮開始囉!今日阿姨享受的是溫塑燙,特色在於燙出來很好整理,洗好頭拿吹風機吹一吹、撥一撥、用手指頭捲一捲就很有捲度啦!非常適合懶人,而且又自然,對於愛美但又懶蟲蟲阿姨超適合的啦!出門前再也不勇大費周章也可以保持有型與美麗囉 表情符號 表情符號 表情符號 

阿姨又興奮了哈哈哈哈哈!繼剛剛的洗頭躺椅超尬意,這趟頭髮的玩意兒也超喜歡喔!一直說在其他地方燙都夭壽燙又熱死人,還要拿電風扇與吹風機調冷給它降溫與散熱,超痛苦的!燙完更是會頭痛個好一陣子,天啊!阿姨之前是跑去哪裡燙啦!也太可怕了!

但是 Meet Street 超讚喔!完全不會熱死人 ~ 更不會燙死人,也完全無需什麼電風扇與吹風機猛吹啦 表情符號 燙完頭髮也很舒服,完全不頭疼,非常舒適的燙髮過程啊!能讓阿姨遇到一間這麼棒的髮廊真的是太感人了  ~

溫塑燙髮好悠哉 ♡ 好舒服 ♡ 頭也不沉重 ♡ 玩手機自拍 ♡ 殺時間無憂無慮喔!

完成燙髮後,就又回到哥德式三劑護髮的最後一個步驟啦!話說三劑護髮是分開做喔!不是一次做的唷!

噴霧的方式好酷喔!原來這種方式可以讓毛鱗片打開,讓很細很細的水分子可以跑進頭髮中保養,連衛生紙放在上面都不會濕喔!超神奇的!

ya!ya!ya!美美的頭髮燙好也護好囉!超滿意的啦!是阿姨希望的模樣,完全有按照阿姨的喜好與要求去達成 表情符號 感謝專業的Peter設計師啊!太完美了!

捲捲QQ又蓬鬆,和剛剛的亂翹與毛躁差超多。

吹整方便超喜歡,邊吹 ~ 邊用手指捲呀捲,美美的捲度就出來啦!自然又有型。

哈哈哈哈阿姨超開心的!今天的燙髮大成功 表情符號 表情符號 表情符號 感謝專業又厲害的Peter設計師。

幾天後洗髮的模樣,果真超好整理的 表情符號 和當天燙髮完的捲度沒什麼差別,洗好頭後邊吹 ~ 邊手指捲呀捲,睡醒出門前拿吹風機吹一吹搭配手指捲呀捲,就可以輕輕鬆鬆完成自然又美麗的自然捲髮啦!

有把受損與長短不一的髮尾修一修真好看,整個頭髮的髮質都好了起來,瀏海也有燙出自然的旁分與蓬度,沒有死貼在額頭上,真的很棒,阿姨ㄈ長開心又滿意喔!

大力分享 ~ 推薦給大家啦!一中街有哪間好的髮廊可以去?就是 Meet Street salon 街道沙龍啦!
1443188729-505877760  話說連平日客人都很多喔!記得預約!不然就搶不到位置啦! 1443188729-505877760

名片。

Meet Street salon
街道沙龍

電話:(04)2225-2535
LINE預約:@HZX0891V
地址:台中市北區一中街116巷26號 ( 一中西門町 )
週一至六營業時間:上午11點半 ~ 晚上8點半
週日營業時間:上午11點半 ~ 晚上6點
信箱:chlin@chyp.com.tw
官方網站:街道沙龍 Meet Street salon design
粉絲團:Meet Street salon 街道沙龍
相簿紀錄:Meet Street salon 街道沙龍
ㅿ一中美髮沙龍ㅿ一中美髮推薦ㅿ一中燙髮
ㅿ台中燙髮推薦ㅿ台中護髮推薦ㅿ一中街美髮
ㅿ一中街美髮店ㅿ台中北區燙髮推薦

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *