台中北區美食 先喝道 古典玫瑰園集團最新手搖茶品牌 一中街中友百貨1F 從西方文化走到東方茶飲

古典玫瑰園集團的最新手搖茶品牌先喝道」進攻一中街中友百貨囉!從西方文化走到東方茶飲,不管是原味茶、水果茶、英國茶、奶茶、鮮奶拿鐵等通通都有喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

先喝道位在台中市北區三民路三段中友百貨1F,熱鬧滾滾的一中街商圈,開心逛街吃美食的同時,也可以順便來買一杯試試。

本來路過是想來買倆倆號的說!好好吃的熱壓吐司,結果一來卻發現台中店撤走了!變成這個飲料店,我的老天鵝啊!以後想吃倆倆號只能殺回台北吃了 表情符號 哭哭!台中暫時零分店了!期待再來中部展店喔!

先喝道的菜單在這兒,甜度、冰塊都可以調整喲!
標準.十分甜半糖.五分甜
微糖.三分甜微微甜.二分糖
無糖.糖度零去冰 / 少冰 / 正常冰
中杯M:480ml大杯L:660ml

充滿花花草草的圖案設計,美美的

初體驗點了玫瑰花瓣茶,冰L、熱M都是45元,真的是挺平價的耶!封膜上的國民茶飲是符合的 表情符號 看了一下價目表,最貴的也才70元,最便宜35元就可以喝到囉!價位上真的很不錯。

不過這杯玫瑰花瓣茶到底好不好喝咧?被古典玫瑰園集團與玫瑰兩個關鍵字吸引過去買的妞比說真的還不錯喝喔!

玫瑰香氣有,就是甜了點!下次點微糖應該就很完美了!半糖有點偏甜,不過幸好家裡有牛奶,加些鮮奶調適一下應該就很涮嘴了 表情符號 表情符號 表情符號

DM。

  先喝道 台中中友店  

電話:(04)3507-9828
地址:台中市北區三民路三段161號C棟1樓
營業時間:上午11點~晚上10點
ㅿ週一至週五
營業時間:上午10點半~晚上10點
ㅿ週六、週日
官方網站:古典玫瑰園
官方網站:先喝道
粉絲團:先喝道
相簿:先喝道 古典玫瑰園

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中飲料店ㅿ北區美食
ㅿ三民路美食ㅿ一中街美食ㅿ中友百貨美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *