台中南屯美食 惹鍋 文心店 平價個人小火鍋 每鍋只要200左右 凌晨宵夜場 桌邊USB手機充電好貼心

惹鍋目前好像有兩間,一間在復興路一段上,一間則是本次初體驗吃的文心店,主打平價個人小火鍋,每鍋只要200元左右就可以吃到啦!營業到凌晨4點鐘,完全超適合夜貓子的凌晨宵夜場啊!還有揪甘心ㄟ桌邊USB手機充電座喔!記得帶充電線就可以了

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

惹鍋 ( 文心店 ) 位在台中市南屯區文心路一段上,大大一間看起來超美的!很像高級火鍋餐廳的感覺,不過看到菜單後真是太驚艷啦!價位超親民的!只要200元左右就可以輕鬆吃到囉!越晚附近也越好停車喔!非常友善吃宵夜的我們。

惹鍋真的很特別除了比較常見的Wi-Fi免費網路可刷卡友善寵物歡迎聊天打發時間兒童座椅嬰兒車 …. 之外,還有USB充電喔!就在桌邊而已,完全可以邊玩~邊充~邊吃啊!太酷了!

很有趣的候位區,雖然不太懂想呈現什麼意境嗎 表情符號

很像監牢的用餐區 這隔間設計超像牢獄的啦!不是很養眼,又加上燈光昏暗,所以整個用餐氣氛更是憂鬱、阿雜、鬱卒了!整個就是吃完後想快點離開的Free~不喜歡這裡的感覺,沒有明亮歡樂感。

想要聚餐聚會、生日慶生、節慶慶祝的朋友們也有包廂區喲!棒棒的!

海陸雙人套餐。

惹鍋的菜單,選擇真的有夠多,原味、泰式酸辣、泡菜、麻辣、起司牛奶、番茄、咖哩、蒙古、南瓜、香菜、海鮮、辣番茄、燒酒雞、鳳梨苦瓜、麻油雞、素食鍋、蔬菜鍋等等,通通都有喔!飲料與單點的部份也是超級多選項。

火鍋沾醬區,很基本。

小編點的是原味牛肉鍋$190元,嗯 …. 原味湯底清淡無味,愛喝火鍋湯的我完全沒有想喝它的意思 ….. 料丟下去煮也沒啥香氣可言,很像白開水加熱,哭哭!

小編吃火鍋真的很不愛沾醬,因為湯底要是夠味根本不需要沾,但是來這邊完全很依賴沾醬啊 吃得有點痛苦。

妞比點的是起司牛奶牛肉鍋$210元,這鍋就好喝多了!有香氣~有味道~喝起來也挺順的!起司會跟著蔬菜盤一起送來,丟下去煮後更是香味四溢,妞比很滿意喔!吼!真是羨慕。

朋友的泡菜雞肉鍋$190元,泡菜真的超多的啊!

蔬菜盤來囉!有讚到!不僅是蔬果類不少,火鍋料也很多喔!一點都不空虛,讚!有好多火鍋料可以吃喔

厚實的雞肉。

油花很多的牛肉,還算軟嫩,沒有一堆討人厭的筋,但香氣還好。

副食部份每鍋均可挑白飯或冬粉,雞蛋是人人都有喔 表情符號

整體來說份量充足,有吃飽飽,但味道上有待加強,要是從差不多價位的單人小火鍋去選擇,小編會比較愛去吃小園、九冠樓、萬客食鍋 ….. 雖然這邊裝潢上是比較大又美,適合人多聚餐聚會,還有好貼心USB充電,停車附近也頗便利,但口味上就輸很多了!

名片。

  惹鍋 文心店  

電話:(04)2471-3799
地址:台中市南屯區文心路一段130號
營業時間:上午11點~凌晨4點
復興店電話:(04)2263-6633
復興店地址:台中市南區復興路一段337號
✓可刷卡✓可聊天✓不限用餐時間
✓免低消✓可共鍋✓兒童椅✓嬰兒推車
✓寵物友善✓可手機充電✓可免費上網
官方網站:惹鍋 文心店 火鍋店
粉絲團:惹鍋
相簿:惹鍋


【網站】佈置用
ㅿ台中宵夜火鍋ㅿ南屯區美食ㅿ台中凌晨火鍋
ㅿ南屯區餐廳ㅿ台中凌晨宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ文心路美食ㅿ台中美食推薦ㅿ台中美食餐廳ㅿ台中火鍋宵夜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *