捷運圓山站美食 重慶豆漿 大龍市場40年老店 招牌炸蛋餅 大龍峒早餐 在地小吃美食

小編從小在大龍峒生活,大龍市場中的40年老店!人潮好多需要排隊的在地小吃美食!人氣早餐重慶豆漿招牌炸蛋餅,活了要30年終於要來初體驗了 因為之前都只愛吃大龍夜市中的另一攤炸蛋餅,聽說這間比我吃的那攤還要火紅,那一定要來捧場看看的啦!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

這間重慶豆漿位在台北市大同區重慶北路三段上,早上超熱鬧的大龍市場這兒,附近景點與大地標很多喔!完全可以安排一日遊,不對!一日遊你根本玩不完啦 我們大龍峒這邊可是好吃!好玩啦!美食小吃與景點都很多喔!能住在這邊真幸福。

保安宮孔子廟捷運圓山站
圓山花博公園大龍夜市迪化街
台北市立美術館大佳河濱公園
延三夜市朝代大戲院老師府
… 太多了說不完啦

本日就是為了吃吃看招牌炸蛋餅而來的!一份35元,有機會再來吃吃看其他的!例如小編也很愛吃飯糰 表情符號 來豆漿店最愛吃的就是飯糰、蛋餅、豆漿了!

菜單在這裡,美食種類不少呢!下方還有好多報紙推薦耶 表情符號 感覺就超厲害的啊!

外帶回家慢慢享受的招牌炸蛋餅,抱歉被我弄得有點醜醜了 ” 口感果然酥酥脆脆,蔥花的香氣也很重喔!蛋香也非常明顯,不過原本是撒胡椒粉,因為比較愛吃醬油組合所以就換成醬油了 xDDD 揪甘心ㄟ!

整體來說麻~是不錯吃,鹹度香氣也都很濃厚,配上一杯豆漿根本完美,對了!早上吃不慣重口味的朋友可能要考慮一下喔!吃起來其實味道頗重又有點油膩感的!

不過小編愛吃的炸蛋餅是類似花蓮那種薄薄脆脆,有蛋黃的那種,這種風格的小編比較還好,抱歉你不是小編的菜啦 表情符號

  重慶豆漿  

電話:(02)2585-1096
地址:台北市大同區重慶北路三段335巷32號
營業時間:早上5點半~中餐左右
公休日:星期三
相簿:大龍市場 大龍峒 重慶豆漿 40年老店炸蛋餅


【網站】佈置用
ㅿ圓山花博美食ㅿ大龍峒美食ㅿ捷運圓山站美食
ㅿ大龍市場美食ㅿ大龍市場炸蛋餅ㅿ台北早餐店
ㅿ重慶北路三段美食ㅿ重慶北路美食ㅿ圓山美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *