台中潭子美食 香香炸螃蟹 蟹腳 蟹肉 小卷 喜相逢 三十年老店 1986年創立 在地排隊小吃 滿300元可外送

小編搬來台中潭子居住啦!用力挖掘在地美食美小吃給大家知  香香炸螃蟹專賣炸得香噴噴的蟹腳蟹肉小卷喜相逢,1986年創立的三十年老店,也是在地排隊美食喔!滿300元更可貼心外送啦!

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

香香炸螃蟹位在台中市潭子區圓通南路上,一條寧靜的巷弄中,但不算小條,我們是大約晚餐後時段來買的!不管是騎車開車前來都很方便暫停喔!雖然人潮不到大排長龍,但是一個接著一個來啊!生意很好呢 表情符號 表情符號 表情符號 讓人超期待的!因為小編就是蟹蟳控啦!

WOW!看看那炸螃蟹兒,柳葉魚與小卷也看起來好好吃喔!雖然螃蟹體型偏小,很適合直接啃來吃免剝殼手油油那種,但小編個人還是愛吃要剝的大點尺寸,畢竟還是無法完全忽視咬到殼這件事 表情符號 就算是懶人蝦還是覺得有咬到殼好討人厭啊 !!!!!

超可愛的紙盒子,不是用一般常見的鹽酥雞紙袋裝,感覺更有質感了!

初體驗買了蟹肉喜相逢,蟹肉半斤160元,喜相逢半斤120元,當然也可以買50或100的!很自由真棒棒  不一定要買一堆才行,單純嘴巴癢想吃個一點兒也沒問題喔!

除了香噴噴的炸海鮮還有蒜頭與九層塔搭配,真的很香~很涮嘴,當下酒菜也很適合,而且要是吃不完改天吃再烤一烤也一樣很不賴喔!口感與香氣都沒有走山。

蟹肉肉質飽滿好吃,不會空虛或是烤到縮水乾巴巴,更沒有腥臭味,喜相逢也是蛋蛋飽滿好吃,感覺小卷也是超厲害的!看其他客人都有點,有機會二訪再吃吃看,還有蟹腳也要吃吃看哈哈哈哈!都是海鮮根本小編的菜啊!

  香香炸螃蟹  
  蟹腳 蟹肉 小卷 喜相逢  

電話:0953-631-518
地址:台中市潭子區圓通南路116號
營業時間:下午3點半~晚上10點半
公休日:星期日
粉絲團:潭子香香炸螃蟹粉絲團
相簿:蟹腳 蟹肉 小卷 喜相逢
✓潭子地區炸物滿300元可外送
✓炸物滿300元可以不限杯數外送飲料
✓飲料滿5杯可外送 ( 不限金額外送炸物 )
✓蟹腳,半斤200元,最少100元
✓蟹身,半斤160元,最少50元
✓小卷,半斤160元,最少50元
✓喜相逢,半斤120元,最少50元
✓四季豆,一份50元

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ潭子炸螃蟹
ㅿ圓通南路美食ㅿ潭子小吃ㅿ潭子外送美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *