台中潭子美食 潭福路無名小貨車早餐 親民銅板價 蛋餅 漢堡 抓餅 現烤吐司 厚片

台中潭子美食再一發,潭福路上的無名小貨車早餐,就在瑞友百貨旁邊,好親民銅板價就可以吃飽飽,蛋餅漢堡抓餅現烤吐司厚片通通都有賣喔!

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

這攤無名早餐店就位在台中市潭子區福潭路上,瑞友百貨旁邊,地址可抓福潭路368號處,看大大的早餐二字應該就僅營業早餐時段而已啦 表情符號 話說主打外帶服務,用餐區的話只有一張桌子而已,所以很容易就高朋滿座啦~

菜單在這邊,話說美食種類不少呢!而且都是銅板價喔!真的很平價啊!花不到100元就可以吃飽飽了!

熱狗蛋20元,顧名思義就是蛋中可以發現熱狗的蹤跡啦  妞比超愛吃熱狗的,蛋夾熱狗他果然必點哈哈哈!

火腿吐司25元,清爽可口又簡單的好滋味。

小編的香雞蛋餅30元,不錯吃喔!香雞酥脆好吃,重點是份量給的不小氣,香雞肉肉挺多的!吃得很滿足,完全沒有吃到後面沒雞可吃的尷尬,醬油膏也直接塗抹在裡面了~真貼心。

香雞二塊20元,以為是小雞塊,結果應該就是小編剛剛吃的香雞啦哈哈哈哈!一樣是挺酥脆好吃的喔!

阿華田奶茶,早餐就是要配這類飲料才覺得滿足啊  話說一樣不錯喝喔!挺順口的!不會死甜。

簡單又幸福的早餐時光,回家睡懶覺去,掰掰  ♥

  潭福路無名小貨車早餐  

電話:0936-883-705
地址:台中市潭子區福潭路368號附近
ㅿ瑞友百貨旁邊,釣蝦場前
相簿紀錄:潭子潭福路無名早餐
ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ福潭路美食
ㅿ潭子早餐推薦ㅿ台中早餐推薦ㅿ台中無名早餐

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *