台中西區美食 民生肉圓 便當 31年古早味老店小吃

31年的古早味老店小吃民生肉圓,還有賣便當喔!一整份吃完超有飽足感,小菜也很用心好吃,還會搭配一碗湯,呼!大滿足。

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

民生肉圓位在台中市西區民生路上,附近上班族多,學生也多,中餐時段相信這邊肯定大爆滿,因為臺中州廳、市役所、臺中女中、地方法院、居仁國中、臺中教育大學、臺中醫院、忠孝國小、大同國小、台中刑務所演武場等全都圍繞在附近,中午休息肯定附近到處都是人 表情符號 想吃一定要早點來或晚點來啦!

民生肉圓的菜單在這邊,雖然我吃下來覺得還好  但這間店好像很厲害喔!網路上搜到了這兩篇介紹,大家可以看一下。
美食地圖招牌!中市舊市府後31年老味道雞腿飯
台中市西區-[ 民生肉圓 ] 平凡中的驚奇,巷弄裡的人間美味

妞比初體驗點了肉圓肉羹湯,妞比說肉羹湯還好,但肉圓真的很不錯,會願意為了肉圓二訪,但僅限於肉圓  然後說醬有點辣辣的,怕辣的朋友可能要注意一下。

小編則是點了雞腿飯$90元,配菜有三菜與半顆蛋,三菜都是蔬菜類,其中炒四季豆真好吃,鹹香鹹香,口感非常軟又下飯,滷雞腿皮很軟嫩好吃,雞肉口感紮實中帶點嫩,用筷子搓一搓很容易劃開來,不過味道上倒是還好,沒有那麼驚豔的感覺,不過整體來說還可以,可能是期望太高?

民生肉圓

電話:(04)2222-0945
地址:台中市西區民生路37之3號
營業時間:上午11點~晚上7點
公休日:週六、日
FB地標:民生肉圓
相簿紀錄:民生肉圓
ㅿ台中美食推薦ㅿ西區美食ㅿ民生路美食
ㅿ台中肉圓推薦ㅿ台中小吃店ㅿ台中老店小吃


【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *