捷運圓山站美食【老店米粉湯】從小吃到大的好滋味!銅板價大滿足!近大龍夜市/花博公園

捷運圓山站美食👉🏻老店米粉湯,從小吃到大的好滋味🤩百吃不膩啊!而且通通只要銅板價,整個就是平價大滿足。

話說這兒超適合安排一日遊之旅啊!景點超多的喔!本攤下午才營業,早上去逛花博公園,晚上來吃美味的米粉湯,宵夜場再來大龍夜市採購,夭壽完美的一天

  老店米粉湯  

地址:台北市大同區大龍街188號
營業時間:下午5點~晚上10點
公休日:星期天
✅可外帶✅可內用

老店米粉湯位在台北市大同區大龍街上,近民族西路交叉口,就開在勝佳生活百貨旁的人行道上,每次來勝佳買完東西就想吃上一碗哈哈哈哈😍沒辦法!真的是粉好吃捏!

小編從小吃到大的好滋味,百吃不膩啊  雖然現在住在台中,但時常心心念念的大同區必吃小吃攤就是這攤了啊!夭壽骨的一吃就上癮。

話說附近可是非常熱鬧的喔!花博公園大龍夜市保安宮孔廟,以及其他更多的大龍峒景點,豐富的很啊!週休二日安排一日遊就是讚。

捷運圓山站約650公尺,步行路程8分鐘,搭乘公車的話,可於蘭州國中民族重慶路口站下車,走路不用五分鐘。

來到台中後真的很不習慣台中的細米粉,吃熱呼呼~燒燙燙的米粉湯就是要吃這種粗米粉才美味啊😂細米粉小編完全無法,只能接受炒的!湯的完全NONO ….

粗粗的米粉彈牙又脆,口感超讚的!吸入飽滿的湯汁,香噴噴~超涮嘴,湯頭也是好喝到炸,整個超順口的啦!

可以同時吃個三碗沒問題,不過也的確份量偏小,單吃個一碗可能很難有飽足感 表情符號 一碗不滿足啦!

小編每次來吃都必點炸蝦仁炸蚵仔,爸媽則是必點炸豆腐糯米腸,清爽的醬油整個配炸物超好吃!超適合!

現炸的酥脆口感有夠香噴噴,一點都不油膩喔!好吃到翻啦!不過唯一小可惜是炸物價格不便宜😂一份就要一個便當錢差不多,份量也不是說很多。

所以變成偶爾才能來吃,不然ㄟ太心痛啦!不然這麼好吃的美食吼!要小編天天來吃都沒問題 在台北尋找好吃的米粉湯嗎?小編就是推薦這攤啦 表情符號 表情符號 表情符號 必點炸物來配喔!太百搭~太完美了!

咱家在地的必吃小吃攤美味,大力分享給大家啦  這是小編從小吃到大的愛,歡迎大家來吃吃看合不合胃口喔~好吃的話口袋名單又添一啦  一起蒐集更多必吃好滋味吧!

真心覺得大同區是美食雲集啊!各種台灣小吃攤都夭壽厲害的!餐廳倒是還好,就是小吃攤類真的是會讓人越吃越上癮呢!住在這兒真的很幸福。

  老店米粉湯  

地址:台北市大同區大龍街188號
營業時間:下午5點~晚上10點
公休日:星期天
菜單:老店米粉湯/歡歡愛店
✅可外帶✅可內用



【網站】佈置用
ㅿ台北米粉湯ㅿ大同區美食ㅿ台北必吃小吃
ㅿ大龍街美食ㅿ民族西路美食ㅿ大龍夜市推薦
ㅿ大龍夜市必吃ㅿ捷運圓山站美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *