新竹竹北美食【粥仔魚/粥品料理一把罩】超好吃廣東粥!鮭魚豆腐太驚豔!飯麵類通通吃的到!

新竹竹北美食👉🏻粥仔魚粥品料理一把罩,上桌依然持續加熱的超好吃廣東粥🤩鮭魚豆腐太驚豔,絕對一吃就上癮。

  粥仔魚 粥品料理一把罩 總店  

電話:(03)558-4929
地址:新竹縣竹北市文信路259號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~晚上9點
公休日:星期天
粉絲團:竹北粥仔魚-總店
Foodpanda外送熊貓

粥仔魚粥品料理一把罩總店位在新竹縣竹北市文信路上,近仁愛國中、新竹縣縣史館、演藝廳、文化公園/竹筍公園,附近感覺很熱鬧耶!餐廳、商家與辦公處都很多。

而小編每次跑來這邊就是為了矯正牙齒啦 表情符號 這次換老爸植牙,想說剛植上去,麻醉也還未退,開車會危險,先來去吃個軟軟食物類的餐廳,順便退一下麻醉吧!

所以就找到了粥仔魚啦!真是得太開心了!能吃到這麼一間優質粥品店真是幸運,有夠好吃😂什麼時候可以來台北、台中開個分店嗎?

寬敞明亮的用餐環境,內用、外帶都很方便喔!連✅Foodpanda外送熊貓服務也是有的喔!

粥仔魚的菜單 表情符號 本店不僅是只有販售粥而已,連烏龍麵  米粉  意麵  乾麵  冬粉  腸粉  開胃小菜  飲料等,通通都有賣喔!豐富的很。

喔ya!上菜囉!初體驗咱們三人都點粥來吃 表情符號 超大一碗,份量十足,吃完真的夭壽飽~有夠撐,說不滿足根本太困難啦!

而且真的有夠燙哈哈哈哈!熱呼呼~燒燙燙吃起來才美味啊 表情符號 表情符號 表情符號

老爸點的是鮭魚豆腐粥80元,天啊!超驚豔的!夭壽骨好吃 表情符號 本想說鮭魚可能又只會丟那些乾巴巴的鮭魚乾?還是魚鬆之類的?

反正就是難吃版臭鮭魚🤣結果這家店也太給力,居然是丟真的鮭魚塊耶!吃起來的口感與香氣差好多,軟嫩又鮮甜的鮭魚,好吃到一個翻掉。

又再搭配一樣是軟嫩口感的豆腐,還有燉煮的稠稠綿綿的粥  吼~真的太好吃了!初體驗來粥仔魚不知道點啥好嗎?點鮭魚豆腐粥就對了!絕對愛炸。

小編與老媽則是點皮蛋瘦肉粥75與生滾牛肉粥80,也是好吃沒錯,但因為鮭魚豆腐實在太厲害,所以瞬間電爆他們 表情符號 顯得比較平凡普通些,此時的小編只想和老爸交換粥HaHaHa~

好吃又大碗,價格也算平實,可惜小編極度偶爾才會來新竹竹北一趟,不然寒冷的冬天真的很樂意常常買回家爽

  粥仔魚 粥品料理一把罩 總店  

電話:(03)558-4929
地址:新竹縣竹北市文信路259號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~晚上9點
公休日:星期天
粉絲團:竹北粥仔魚-總店
菜單:粥仔魚 粥品料理一把罩/歡歡愛店
Foodpanda外送熊貓



【網站】佈置用
ㅿ粥仔魚菜單ㅿ新竹必吃ㅿ新竹粥店
ㅿ新竹粥推薦ㅿ竹北美食ㅿ新竹美食推薦
ㅿ竹北粥店ㅿ文信路美食ㅿ文信路餐廳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *