台北中正區美食 真味肉圓 南機場夜市小吃 清爽養生四神湯必喝!

南機場夜市的美食小吃又多一攤啦!真味肉圓,清爽養生的四神湯超必喝  滿滿中藥燉煮用心實在,不愛吃肉圓也還有肉粽可以吃喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

真味肉圓位在台北市中正區中華路二段上,熱鬧滾滾的南機場夜市中,中餐、晚餐、宵夜都可以來這邊用餐,因為這兒完全是個覓食好去處啊 表情符號 老爸從小在這裡長大,有事沒事就很愛來懷舊一下,身為孩子們也很愛來,因為好吃的小吃真的很不少,每次來挖寶總能驚喜不斷。

肉圓一份40元,一份有兩顆喔!等於一顆20元而已。

吃起來還OK~  軟軟QQ的外皮,濃稠的醬汁,一整球好像包子的肉餡,但是 !!!!! 瓦妮與老爸都覺得真正厲害的其實是四神湯啊 !!!!!

在介紹令人印象深刻的四神湯之前,本攤還有肉粽喔 表情符號 一顆40元,料挺多的!不過蛋的模樣扁扁的好特別喔!

本攤讓咱們最滿意的就是這碗四神湯啦!一碗45元,滿滿薏仁、中藥酒與好好吃的小腸,口感軟爛好咬,湯頭清爽甘甜,喝得滿意喜歡也可以加湯喔表情符號表情符號表情符號

  真味肉圓  

電話:0909-353-520
地址:台北市中正區中華路二段313巷5弄20號
ㅿ南機場夜市內
營業時間:下午4點~凌晨12點
公休日:彈性,看粉絲團發佈
粉絲團:真味肉圓-南機場店
相簿:真味肉圓 南機場夜市

【網站】佈置用
ㅿ台北美食推薦ㅿ中華路美食ㅿ中山區美食
ㅿ南機場夜市美食ㅿ南機場美食ㅿ台北肉圓

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *