台中豐原美食 魚刺人雞蛋糕 廟東夜市甜點 豬年如意 滿100元就送招財小豬一隻喔!

台中豐原廟東夜市雞蛋糕攤很多,連到處都有分店的魚刺人雞蛋糕也進駐囉!就在復興路上,SOGO星巴克對面,非常好找又顯眼。

說到2019年豬年如意,本店也有豬豬小活動喔!只要買滿100元就送招財小豬一隻喲 表情符號 表情符號 表情符號 真是太容易達成的任務啦!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

廟東夜市在地台灣小吃超多,但是吃飽飯後就是嘴饞想吃點心啊!此時的雞蛋糕就是你我最好的選擇  小小份的!既可以解饞,吃完後又有飽足感,太滿足啦!

▲點圖可放大觀看

價目表在這邊,口味有原味、乳酪、紅茶、巧克力、卡士達,抹茶,價位從40至50元不等,其中抹茶、巧克力、卡士達都是將餡料包覆其中的呈現,所以吃的時候小心燙口喔!’

口渴的話也有賣飲料喔!紅茶與奶茶都有,一杯30、50元,660c.c,大約比一般飲料店大杯Size小一咪咪而已。

除了舊地址之外資訊其他都可以看。

現點現烤熱呼呼~趁熱吃最美味啦!連袋子都很可愛喔!

一份六顆,切法為兩大片方式,一片有三顆黏在一起,若是希望切成單顆方式可以和店員說喲!

初體驗點了巧克力乳酪口味,邊邊好的有酥脆,不是硬邦邦咬不動,雞蛋糕主體鬆軟不乾澀,微濕潤,這點很讚。

因為有些雞蛋糕吃起來乾巴巴又柴,越吃口越渴,甚至喉嚨不適,所以個人很注重雞蛋糕的濕潤度是否有拿捏恰當,SO!這攤雞蛋糕的濕潤度是很OK的喲 表情符號 吃起來是很順口的!

妞比吃的是巧克力餡,說覺得還好,瓦妮則是吃乳酪,也覺得還好  不過有個小建議,就是乳酪只有在表層一些些而已,類似小點綴的作用。

味道上並不夠明顯、突出,像巧克力就塞滿滿的很誠意,但乳酪就只有上頭一些些而已,不像是主角的感覺,像是提香氣的配角。

一和周圍其他攤雞蛋糕有賣起司、乳酪類口味的相比較下,就沒有衝動想再來買第二次了!期待升級  

名片與可愛的豬豬,滿100元就任挑一隻小豬豬送你喔!

  魚刺人雞蛋糕 豐原店  

電話:0916-765-274
地址:台中市豐原區復興路13號
營業時間:下午2點~晚上7點
公休日:看粉絲團公告
粉絲團:魚刺人雞蛋糕-豐原店
相簿:魚刺人雞蛋糕 豐原店
✓使用契作小農鮮奶✓使用進口奶油
✓使用二號蔗糖✓使用無毒放山快樂雞蛋
✓響應環保未主動提供塑膠袋,須加購1元購買

【網站】佈置用
ㅿ台中美食ㅿ廟東夜市必吃ㅿ廟東夜市美食
ㅿ豐原夜市美食ㅿ復興路美食ㅿ台中雞蛋糕
ㅿ豐原雞蛋糕ㅿ豐原美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *