捷運三民高中站美食 魚缸珈琲 Coffish 蘆洲咖啡廳 下午茶輕食 烘焙沖煮 咖啡器具 包裝素材

想找到一間讓人想一直來的咖啡廳真的不好找,不過位在蘆洲捷運三民高中站魚缸珈琲Coffish真的是令人印象深刻啊!店面看起來不怎麼樣,但是親口品嚐一下後,天啊!上癮了!很不平凡的滋味,難怪連貴婦親友都成為常客,連小資女瓦妮也淪陷啦!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

魚缸珈琲Coffish位在新北市蘆洲區三民路上,捷運三民國中站斜對面而已,搭公車的朋友可於鷺江國小蘆洲區公所站下車,附近停車場也不少,整體交通算是非常方便喔!

魚缸珈琲看起來很專業耶!不僅僅只是一間平凡的咖啡廳,還有烘焙食材、咖啡沖煮、實用器具、包裝素材,感覺很多才多藝  ♥

過年期間和親友跑來整個人爆炸多啊!也是瓦妮的初體驗,完全高朋滿座耶!客人不少 表情符號 一直湧入,雖然空間也的確不大,老實說其實有點擁擠感,但還不到不舒服或黏在一起。

有興趣看菜單的朋友可以點照片前往相簿看,頁數不少,美食種類也不少喔!巧巴達、帕尼尼、佛卡夏、沙拉、手作甜點蛋糕類、餅乾類、巧克力飲、鬆餅、紅茶類、歐蕾類、奶茶類、花草茶、果汁、氣泡飲、咖啡。

親友點的限量冰釀咖啡$180至$280元,210ml。

妞比點的拿鐵咖啡$140元,說覺得還不錯喝喔!但是喝過瓦妮點的飲料後整個衝上咱倆心中的第一名啊 

瓦妮點的就是這杯啦!花部熱巧克力$150元,選用了法國CACAOBARRY70%的花部巧克力融合熱鮮奶,口感夭壽濃厚,巧克力的微苦與香氣超濃郁的  涮嘴到一個翻掉。

擁有巧克力的濃純香,和外面常喝到的死甜巧克力飲差有夠多,完全電爆,連不是很愛巧克力的瓦妮都愛死了!太好喝啦!這杯熱巧克力鮮奶大推薦  熱愛喝熱巧克力牛奶的朋友完全推薦必喝喔!太好喝了!

雖然看起來小小一杯好像喝不爽,但是因為實在太過於香濃了!所以其實這杯喝完整個就是超滿足的啦!要是可以每天睡前來一杯根本超療癒,身心都放鬆又滿足啊!

  魚缸珈琲 Coffish  

電話:(02)8282-8350
ㅿ週一至週五有提供訂位服務
地址:新北市蘆洲區三民路78號
營業時間:上午8點~晚上8點
餐點&甜點供應時間:中午12點~晚上7點
公休日:彈性休假
粉絲團:Coffish 魚缸珈琲
相簿:魚缸珈琲Coffish
✓如滿座用餐時間為2小時,現場無候位則無此限制
✓有提供兒童座椅、兒童餐具
✓有提供免費網路Wi-Fi上網
✓每人低消一份飲品,無服務費
✓選好餐點請至櫃台點餐,禁帶外食
✓餐後結帳,可街口支付,無刷卡服務


【網站】佈置用
ㅿ捷運三民高中站美食ㅿ蘆洲美食推薦
ㅿ蘆洲咖啡廳ㅿ蘆洲咖啡店ㅿ蘆洲下午茶ㅿ三民路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *