捷運大橋頭站美食 阿春の粥店 50年古早味延平美食 延三夜市凌晨宵夜推薦 大同區早餐 多款炸物好涮嘴

就算回到熟悉的台北還是要繼續吃宵夜啊!身為夜貓子宵夜從不停歇,本篇要和大家分享的是位於大同區延三夜市阿春の粥店,是50年古早味延平美食喲,從晚餐時段一路賣到凌晨宵夜場,很早起的人說不定可以來吃早餐喲!


 最新資訊!抽獎活動!快來粉絲團聊聊天喲啾咪 

又橘又紅的阿春の粥店大招牌,上面寫著炸三鮮、炸雞捲、鳳梨沙拉蝦、紅燒肉、炸豆腐、四破魚,看來都是本很厲害的招牌菜色喲!真令人期待啊!

阿春の粥店位於台北市大同區延平北路三段上,晚餐時段超熱鬧的延三夜市中,凌晨時段附近超好暫停車,但晚餐較熱鬧的時候就止有機車依然很方便了!汽車建議到附近找停車場,例如延平北路三段與民族西路口的延平停車場,或是臺北大橋橋下停車場都距離很近又方便。

若是客人不多,可以自行找座位自由入座,若是客人較多的話,可能就要請您發揮公德心,多少人就坐多少人的位子囉 ~ 善用坐位數量,讓其他客人也都可以進來一起享受美食。

阿春の粥店的菜單,主角就是香菇肉粥,其他副食還有海產粥、鮑魚粥、魯肉飯、白飯可以挑選,再來,炸類的選擇最多,不過我個人吃粥就是必配炸物啊!香的咧!而且超百搭的!從小到大都這樣享受著,所以炸物類一定是我的必選美食。

再來有蠔油青菜與黑白切、熱湯等選擇,總而言之,菜色非常之多,連挑食的我都可以吃的好開心,來吃好幾遍都沒問題呢!因為好多菜啊 xDDD “

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

香菇肉粥上桌囉!大碗50元,小碗30元,湯頭非常清爽順口,裡頭有香菇、紅蘿蔔絲、高麗菜、肉羹、蔥花等,簡單又美味,人家真的好愛吃肉粥啊 表情符號 從早吃到晚都沒問題啦!

炸雲吞與炸鱈魚來囉!酥酥脆脆有夠香,簡單沾胡椒粉就很夠味哩!

炸蚵仔與炸蝦仁,剛炸出來熱騰騰又脆吱吱的時候品嚐就是讚啦 表情符號 表情符號 表情符號

紅燒肉與炸豆腐,話說紅燒肉的選擇好貼心啊!可以選擇瘦肉與三層肉 ( 也就是有油花與肥肉的那種 ) 話說兩種我都超愛的!所以有機會以後一定可以每種都吃到嘻嘻嘻!不急不急!

隔天我們又來囉!這次一樣選擇了瘦的紅燒肉與炸蚵仔,好吃就是二訪一樣再點一次啊 表情符號

第一次吃到炸豬肝呢!超酷的!口感真不錯,非常紮實又厚,還在想說炸物會不會導致它乾巴巴的,結果一點都不會耶!吃起來還是挺濕潤的!外頭詐得酥脆偏乾,內部依然彈牙,超讚的 ((( 話說這很有飽足感呢!

覺得胡椒粉不夠味,也可以自行拿取餐桌上的醬料們自行添加喜歡的好滋味。

呼!超有飽足感的一餐,好幸福啊!大家晚安囉 表情符號 ((( 我是吃飽睡,睡飽吃的豬豬無誤

阿春の粥店 ( 阿春的粥店 )

電話:(02)2595-8783
地址:台北市大同區延平北路三段65號之1
營業時間:可能是 pm 17.18.19 ~ am 06:00 ( 晚餐至宵夜、早餐 )
照片記錄:阿春の粥店 近五十年古早味延平美食 40年老店
❤ 台北美食 / 台北宵夜 / 大同區美食 / 大同區宵夜 / 延平北路三段美食
❤ 延平北路三段宵夜 / 捷運大橋頭站美食 / 捷運大橋頭站宵夜 / 台北早餐 / 大同區早餐

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *