捷運南京復興站美食 神仙川味牛肉麵 第一個被日本製成泡麵的台灣美食 中山區清燉牛肉麵 牛肉麵外送好貼心

我不愛吃牛肉麵,因為紅燒湯底並不吸引我,但是捷運南京復興站神仙川味牛肉麵清燉牛肉麵倒是讓我顛覆想像,原來牛肉麵的湯頭可以不僅是紅燒風味而已,第一個被日本製成泡麵的台灣美食,我來找你了!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

神仙川味牛肉麵位於台北市中山區中山北路二段上 ( 新地址:台北市中山區長春路322號 ) ,捷運雙連站 ( 新地址:捷運南京復興站 ) 附近,車水馬龍與辦公大樓很多的地方,附近並不太好停車。

假日更難得,汽、機車都一樣,不過台北就是公車超多又被捷運站給包圍的交通超便利之都,建議還是搭捷運來最有效率啦 表情符號 省停車費與時間呢!

寬敞明亮的用餐環境。

透明的櫥窗,煮麵區就擺在入口處,好養眼啊!路過時都可以聞到香氣呢!

神仙醬與神仙辣椒醬,看來有很多日本人來台捧場耶!好多日文唷!

小菜與飲料櫃。

神仙川味牛肉麵的菜單,主角們當然就是牛肉麵囉!什麼台式紅燒、神仙清燉、川味等都有,除了湯麵,還有乾拌麵與肉絲麵、時蔬麵等,除此之外,還有紅油炒手、紅燒牛腩飯、冰火五重醉雞飯、牛肉湯、餛飩湯、時蔬湯、牛肉清湯等,非常豐富。

神仙清燉牛肉麵上桌囉!中碗份量對我來說剛剛好,女生一個人吃 ~ 飽足感適中,吃飽後不會過撐或是依然覺得餓 ( 我這位女生是這樣的感覺啦 xDDD ) 內容物有大塊的牛肉以及蔬菜們,麵條是粗粗扁扁的那種拉麵,若是不喜歡的話,習慣台灣平常的麵條的朋友,也可以請店家換成細白麵或是水晶寬粉喲!非常貼心的選擇,不過我最喜歡吃拉麵的麵條了,所以我當然不換囉!

牛肉大塊又不薄,咀嚼起來又嫩又彈牙,有瘦肉與些許油花以及筋,口感不柴、不乾、不硬梆梆,完全不卡牙齒縫啊 表情符號 那是我的禁忌哈哈哈!QQ的滋味真討喜。

紅燒牛肉清湯20元,妞比另外點的,喝起來就沒有那麼讚了!有點兒普通,但是還是很順口、不錯喝啦!有一點兒辣辣的香氣,我個人還是最愛清燉湯底囉!

名片。

神仙川味牛肉麵已於2018年8月9號,正試搬遷囉!提供給可客戶更舒適的用餐環境 ( 二代店 ),並與GTD手搖飲異業結盟。
 文章與照片都是舊店,下方店家資料已更新 

電話:(02)2546-8258
地址:台北市中山區長春路322號
ㅿ長春路口,南京復興站1號出口步行5分鐘

神仙川味牛肉麵

電話:(02)2546-8258
地址:台北市中山區長春路322號
ㅿ長春路口,南京復興站1號出口步行5分鐘
營業時間:上午11點~晚上10點
官方網站:神仙牛肉麵
粉絲團:神仙川味牛肉麵
相簿紀錄:神仙川味牛肉麵 ( 歡歡愛店 )
ㅿ台北牛肉麵推薦ㅿ牛肉麵外送台北ㅿ長春路美食
ㅿ捷運南京復興站美食ㅿ中山區牛肉麵店推薦
ㅿ台北美食推薦ㅿ中山區美食推薦

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *