台中中區美食【福龍清粥老店/原台灣大道】中華路夜市凌晨小吃.好多名人來訪的小粥小菜攤!

中華路夜市凌晨小吃再一發,沒辦法!下班就只剩這夜市還有一大堆攤位還營業著!超友善夜貓子的好地方啊😂😂😂超低調開在篤行路福龍清粥老店/原台灣大道,老闆服務態度超好、超熱情,更是有好多名人來訪的小粥小菜攤喔!看牆上的簽名有夠多,感覺就粉厲害啊!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

福龍清粥老店位在台中市北區篤行路上,是一條寧靜的小巷中,巷口就是越夜越熱鬧的中華路夜市,另一頭則是五權路,大半夜的想吃清粥小菜嗎?可以參考看看這攤喲!營業到凌晨三點鐘。

簡單樸實的用餐環境,內外都有座位,老闆人超親切熱情,在門口停車就開始招呼入座啦🤣🤣🤣吃飽要離開也跑來聊天、關心用餐狀況。

WOW!這家店好像粉厲害喔!好多藝人的簽名喔!玖壹壹、臭屁嬰仔等人都有簽名耶 表情符號 真是太令人期待福龍清粥的好滋味啦!

沒有標示價格,也沒有菜單,想吃什麼菜直接來挑就對了!要是怕說買貴了也可以問店員喔!

我們是凌晨一點初到達的!不過這次來頗可惜,菜色少少的!害小編有點不知道可以吃啥好 應該是因為晚了也沒有補菜色了吧!哭哭!

吃飽要走的時候聽老闆說下次可以再來,因為很多拿手菜都賣光沒有補了~例如蒸蛋,吼!小編吃清粥小菜就是超愛配蒸蛋啊!當下來沒看到蒸蛋真的很失望 表情符號

清粥小菜的粥就是白皙的地瓜粥,簡單點上四樣小菜,咱倆吃不飽😂😂😂因為實在沒看到喜歡的菜可以挑啦!嗚嗚嗚嗚嗚!

本日吃下來130元,小編最滿意的就是瓜仔肉啦!湯汁有夠香甜,超下飯,愛死了 若有二訪也是必點它!而另外三樣就不討小編的喜愛了 表情符號 看來下次想吃蒸蛋要早點來啦!不然可能又吃不到了~哭哭!

不放棄😂😂😂隔天又跑來吃啦!結果蒸蛋一樣又賣光啦!吼!真的是吼!不過老闆很貼心的幫大家現場煎蔥花蛋與荷包蛋,好吧!蔥蛋好吃,原諒你又沒蒸蛋可以吃 表情符號

今天連粥都沒了!所以大家都改吃白飯,本次換吃炒青菜與白肉,都很好吃呢 然後必點的瓜仔肉當然要一樣要裝一碗囉!而今天的價格是160元,嗯 …. 等於每人80元,可是完全吃不飽啦🤣🤣🤣覺得價格與份量不成正比 …..

  福龍清粥老店  
  原台灣大道  

電話:0912-453-986
地址:台中市北區篤行路124-13號
營業時間:不知道幾點至凌晨3點
公休日:星期天
臉書地標:福龍清粥
相簿:福龍清粥老店 / 原台灣大道 / 中華路夜市


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜
ㅿ中華路夜市必吃ㅿ北區美食ㅿ篤行路美食
ㅿ台中清粥小菜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *