台中中區美食【林記中華麻糬大王】在地60年老店!主打純糯米製作!中華路夜市老字號小吃!

中華路夜市老字號小吃再一攤 在地至少60年以上的老店,主打純糯米製作的林記中華麻糬大王,每粒8塊錢銅板,買十粒就多送一粒,重點是營業到凌晨四點鐘,夜貓子宵夜時光想吃麻糬也吃的到囉!

中華路最老的店61年,純糯米的麻糬,再炒3個小時的花生糖粉,最頂級的花生粉,所有食物都是全天然的無添加任何添加物。

有三種口味,花生、紅豆跟芝麻,其中花生麻糬是雙層的好吃又特別。

我們都還有多附花生粉,三種口味吃起來都不會太甜,大小也不大,一口吃剛剛好,當個下午茶或是飯後甜點負擔不會太大。

花生就是外面裹上一層厚厚的花生粉,麻糬不是很複雜的美食,味道是相當傳統,內餡不會過於甜膩,皮也很Q,有機會到中華夜市逛街可以來我們攤子參考看看哦 ( 引用於台中市中華路觀光夜市粉絲團 )

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

林記中華麻糬大王位在台中市中區中華路二段上,白話文就是中華路夜市中啦!剛好在光復路交叉口,算是很顯眼又好找的一攤喲!

口味有三種,分別是紅豆、芝麻、花生,口味可以混搭,像我們這次來買就是芝麻與花生各五粒,一共十粒80元會再多送一粒喔!等於11粒80元。

YA!買回家享受囉!左邊是花生口味,右邊是芝麻,還會再多附一包花生粉揪甘心ㄟ!

個人最愛原味的花生口味啦!滿滿花生香氣好好吃,而芝麻就比較還好,覺得苦苦的!不討小編的愛😂😂😂而口感都一樣軟QQ的!不錯吃喲!

尺寸大小也不小氣,一口剛好塞滿整張嘴,吃的時候請小心,可別噎到啦!因為真的不小顆呢!

2020.04.19,又來二訪啦!長長的攤位,不僅是賣麻糬而已,這兩攤也是林記的喔!圓仔湯、薑母茶、豆花、果汁也都有在賣,馬上買上一杯木瓜牛奶表情符號 不過不是很合喜好 xDDD ” 好像有喝到煉乳的感覺,有種稠稠偏甜感,不是很順口,之後來還是買麻糬就好😂😂😂麻糬比較得小編的愛。

口渴來去對面買呱呱木瓜牛奶香蕉牛奶,除此之外還有賣綠豆沙與烤吐司,初體驗就來買一杯木瓜牛奶啦!一杯50元,味道還算清爽順口。

不過不知道是機器、容器的味道嗎?還是什麼原因?咱倆總覺得有喝到一股不知道怎麼形容的味道 有點詭異,有點像食物吸到冰箱味道,或是蒸東西時吸到鍋爐味的感覺,頗明顯的!不是木瓜與牛奶的味道,建議再找找看是什麼原因可以改善🌹就會粉好喝啦~

  呱呱木瓜牛奶 香蕉牛奶  

地址:台中市中區中華路二段與柳川東路四段交叉口
林記中華麻糬大王對面擺攤
營業時間不確定,購買時間為凌晨1點半

  林記中華麻糬大王  

電話:(04)2202-4229
地址:台中市中區中華路二段4號前擺攤
營業時間:下午5點~凌晨3點
粉絲團:台中市中華路觀光夜市
IG:zhirenh1
相簿:林記中華麻糬大王 / 呱呱木瓜牛奶 香蕉牛奶 / 中華路夜市


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中木瓜牛奶ㅿ台中麻糬大王
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜ㅿ中華路夜市必吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *