台中西屯美食 三媽臭臭鍋 東大店 白飯 醬料 飲料 冰淇淋 無限暢飲 吃到飽 單人平價小火鍋 外帶送飲料

全台灣隨處可見的單人平價小火鍋美味,三媽臭臭鍋東大路一段也有喔!而且有夠超值,白飯、醬料、飲料、冰淇淋都可以無限暢飲~吃到飽啦!

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

三媽臭臭鍋東大店位在台中市西屯區東大路一段上,東海中科就在附近,附近好停車,用餐也方便,重點旁邊就是三好洗車場 表情符號 把車送洗後就跑來這邊吃午餐殺時間啦!

用餐環境寬敞明亮又舒適,座位數也不少,還有電視可以看,有冷氣吹,舒服的很。

好多好料可以無限吃啊!汽水機無限暢飲,也有白開水,飯後甜點有小美冰淇淋,白飯也可以無限吃,不用另外收費,醬料也是自由裝喔 表情符號 表情符號 表情符號

每次跑來三媽臭臭鍋就是必點臭臭鍋啊 表情符號 百吃不膩的好滋味,其次第二愛是海鮮,不知道大家最愛吃三媽臭臭鍋的哪一鍋好滋味呢?

名片。

三媽臭臭鍋 東大店

電話:(04)2463-9288
地址:台中市西屯區東大路一段8之8號
營業時間:上午11點~晚上11點
公休日:看粉絲團發佈
粉絲團:三媽臭臭鍋(東大店)
相簿紀錄:三媽臭臭鍋 東大店
ㅿ三媽臭臭鍋台中ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中臭臭鍋
ㅿ西屯區美食ㅿ東大路美食ㅿ台中美食推薦

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *