台中西區美食 南香海南雞飯 馬來風味料理 中美街小吃 外帶內用都方便

向上市場勤美周邊美食超多,中美街上的小吃有添上一間啦!南香海南雞飯馬來風味料理,外帶、內用都方便,午餐、晚餐來吃都可以喔!

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡
一起吃肉肉,長肉肉吧

南香海南雞飯位在台中市西區中美街上,附近機車暫停方便,汽車就建議到其他地方找安全的地車地方囉!搭公車的朋友可於美村忠誠路口公益中美街口站下車,步行路程不用五分鐘。

路近景點可不少,可以說是非常熱鬧啊!勤美誠品綠園道、勤美術館、草悟道、科博館、植物園、審計新村、綠光計畫范特喜文創聚落、美食餐廳聚集的公益路、小吃很多的向上市場,全都在附近而已,超適合安排一日遊。

內用、外帶都好方便,座位數不算少。

菜單在這邊,不管是河粉、咖哩飯、叻沙麵、肉骨茶、炒飯、拌麵、炒麵、粿條、沙嗲都有,還有印度餅、肉串、海鮮鍋、蝦醬與蒜味系列的炒青菜、雞油飯,不過初體驗的咱們就是要點招牌海南雞飯啦 表情符號 也是衝著海南雞飯來的!

想吃什麼請畫單,吃飽飯後在結帳即可。

海南雞飯來囉!推廣價只要80元,除了一整隻大雞腿與飯以外,還有小黃瓜與豆芽菜可以配,算是挺有飽足感的!整碗吃完不空虛。

不過挺可惜的是這份海南雞飯其實有點四不像,好像有點像白斬雞,又好像有點麻油雞的味道,又好像是海南雞飯,嗯 …. 和一直以來所吃到的海南雞飯滋味有差 表情符號 連沾醬都沒有。

不過整體來說不好也不差啦!只是味道很怪,和印象中有差,就可惜這風味倒是沒有特別到我會想再來二訪,剛好不合胃口的概念,SORRY!

妞比點的馬來風味肉骨茶,小份100元,中份350元,熱愛吃肉骨茶的妞比說不錯呢!比海南雞飯美味許多,料也不少,湯也挺涮嘴的!要是要再來吃的話會在點肉骨茶。

南香海南雞飯
馬來風味料理

電話:(04)2326-6828
地址:台中市西區中美街397號
午餐時間:上午11點~下午2點
晚餐時間:下午5點~晚上8點半
公休日:無固定公休日
相簿紀錄:南香海南雞飯 ( 內含菜單 )
ㅿ現今結帳ㅿ台中異國料理ㅿ向上市場美食
ㅿ台中海南雞飯ㅿ台中美食推薦ㅿ西區美食
ㅿ中美街美食ㅿ台中馬來西亞料理ㅿ台中馬來西亞小吃

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *