台中南屯美食 House Pasta & Coffee 義大利麵 燉飯 焗烤 溫馨的義式餐館 聚餐聚會小餐廳

好溫馨的義式小餐館,適合聚餐聚會的小餐廳,House Pasta & Coffee,有好吃的義大利麵、燉飯、焗烤,不管是單點、套餐組合都很棒,親切的服務,美味的異國料理,讓人一吃就上癮。

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

House Pasta & Coffee 位在台中市南屯區大墩十四街上,一條寧靜又小的巷弄中,美食餐廳好多的公益路就在大馬路口,周邊可以說是熱鬧滾滾。

自行騎車來最方便了!附近好暫停,汽車建議去找找停車場或停車格比較好,搭公車的朋友可於公益大墩路口公益東興路口大墩大業路口站下車,步行路程不用五分鐘。

周邊景點非常豐富,勤美誠品綠園道草悟道勤美術館科博館審計新村向上市場綠光計畫范特喜文創聚落植物園等都圍繞在附近,超適合安排一日遊的啦!然後記得午餐或晚餐安排來這邊享受一頓美味佳餚喔!

用餐區舒適又溫馨,好像來到朋友家用餐一樣放鬆,店員們的服務更是親切熱情,真是太享受啦 

House Pasta & Coffee 的菜單在這邊,主要幾大類就是義大利麵、燉飯、焗烤系列啦!飲料類則是有咖啡、茶品、汽水、啤酒、氣泡水等,連飯後甜點也有喔!焦糖烤布丁與奶酪,剛好都是小編的愛啊 表情符號

初體驗咱倆都搭配了套餐,+130元升級套餐會附上主廚濃湯 + 麵包 + 飲料,今日的主廚濃湯玉米濃湯,好香濃啊!好好喝 ~ 不是那種很黃很黃,死甜又假的那種玉米濃湯,是口味很香濃可口,口感也很濃郁、濃稠的那種喔!讚!

附上的酥烤香蒜麵包也好好吃,熱呼呼 ~ 好酥脆,蒜味更是香氣迷人,不管是直接吃還是沾著湯一起享用都非常美味喔!

若是覺得好好吃,好喜歡,想再加點也可以喔!主廚濃湯一碗60元,酥烤香蒜麵包2片40元。

升級套餐的飲料可以八選一,分別有拿鐵、義式淡咖啡、怡神紓壓茶、莓果果粒茶、伯爵鮮奶茶、冷薄荷茶、南非紅葉茶、可口可樂,咱倆都是點伯爵鮮奶茶  一樣很好喝喔!茶味很香,奶味也不賴,重點不死甜,不是那種甜死人的詭異奶茶啦!

小編的初體驗就點橄欖油清炒海鮮義大利麵吧!一份250元,海鮮配料給得很大方喔!有大尾的鮮蝦,是蝦子不是蝦仁喔!而且還好貼心的剝好殼呢!吃起來更方便順口了!重點是有新鮮,口感佳,香氣也很棒,愛吃蝦的小編超滿意 表情符號 表情符號 表情符號

還有中卷、魚肉片、蒜片、花椰菜等,都是非常新鮮可口的喔!不管是香氣、滋味、口感都是很滿意的!麵條也很涮嘴,沒有過於軟爛或太硬,拿捏恰當。

份量也是超給力,搭配套餐吃完超有飽足感,根本是有點撐啊!不過整體來說走清淡、清爽風,聞起來有夠香噴噴,但吃起來覺得好像沒那麼符合香氣的味道哈哈哈哈哈!可能自己太重口味了吧!聞起來很香但吃起來沒有那麼香。

妞比點的是牛肝蕈菇義大利米燉飯$290元,內容物有乾燥牛肝蕈菇片、新鮮菇類、帕瑪森起司、義大利米,聞起來也是香翻天啦!不過吃起來就真的是好香噴噴了!

口感濃稠,香氣濃厚,滋味濃郁,涮嘴的一口接著一口吃,每口都可以吃到菇菇,義大利米更是口感絕佳,燉飯還是要用義大利米才最完美啊!那口感真的很迷人,真是太幸福了!吃完真的是大滿足啊!

歡慶中秋節,點套餐的朋友即可獲得小甜點一份喔!超可愛的杯子蛋糕,不然平常套餐可是沒有附甜點的呢!想吃甜點就是另外單點囉!

名片。

House Pasta & Coffee

電話:(04)2328-3545
地址:台中市南屯區大墩十四街160號
營業時間:中午12點~晚上9點
供餐時間至:晚上8點整
公休日:星期一,臨時休請看粉絲團
粉絲團:House Pasta & Coffee
相簿紀錄:House Pasta & Coffee
ㅿ每人低消100元,現金結帳
ㅿ台中美食推薦ㅿ南屯區美食ㅿ大墩十四街美食
ㅿ台中義大利麵推薦ㅿ台中義大利餐廳ㅿ台中燉飯

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *