台中南屯美食 大墩十街黃昏市場 早餐 炒米粉 炒麵 銅板美食小吃 晚上是串烤店

又來大墩十街黃昏市場覓食囉!這邊除了來菜市場買菜,也有很多好料可以尋覓喔!這攤僅營業早上6點至上午10點半的無名小攤,晚上是串燒店,早上是台式小吃早餐店,銅板美食好好吃,炒米粉、炒麵、魯肉飯、熱湯、小菜應有盡有,分享給早起的鳥兒們,好吃喔 表情符號 表情符號 表情符號

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

 

吼吼吼!沒有店名啦!不過只要您找到這市場就不怕沒發現到這間攤了!超顯眼的啊!就在靠大墩路、大馬路這側,我們就是因為路過看到而跑來吃的!一吃成老主顧啊!可惜早上大多時候都起不來哈哈哈哈哈!要不是夜唱到天亮才有緣吃到它  “

菜單就在這邊啦!每天早上都有營業,只有星期一固定休息,所以別星期一跑來吃喔!撲空就哭哭了!

多麼便宜、親民又平價的銅板價格啊!飯麵類有賣炒麵、炒米粉、魯肉飯,熱湯類有豬血湯、竹筍湯、脆丸湯、油豆腐湯、貢丸湯、綜合湯、粉腸湯、大腸豬血湯、隔間肉湯,小菜的話有滷蛋、豆干、阿給、荷包蛋、筍乾,種類不少,挑食寶寶的小編都可以吃的津津有味。

老闆人親切熱情,一大早就超有精神、笑容可掬啊!吃到美味的料理更是害我們精神都來了 表情符號 不過一躺到床上去又可以秒睡如豬。

魯肉飯$35元,好豐富喔!有酸菜、筍絲,還有兩種肉燥,瘦肉與油花都有,口感、口味都多層次,有好吃到,下次來還是要點魯肉飯 表情符號

妞比的炒米粉$35元,也很好吃呢!香氣足夠,口感佳,上頭還有很多菜菜可以配。

另外又點了兩碗熱湯,豬血湯$20,另一個應該是大腸湯$40,也都很好吃喔!湯頭清爽順口,料也給的大方、不小氣,攤子桌上的醬料又多樣,裝來沾湯中的料再配飯、配米粉可澎湃豐富啦 表情符號 心滿意足又好飽滋滋的一頓早餐時光,回去睡覺囉 ~ 晚安!肚子撐撐去睡覺最爽了 ….

大墩十街黃昏市場
無名早餐攤

地址:台中市南屯區大墩路475號對面
地標方位:24.147873, 120.649865
ㅿ大墩十街黃昏市場的地標位置
ㅿ本攤沒店名也沒地址可於地圖搜尋
營業時間:上午6點~上午10點半
公休日:星期一
相簿紀錄:大墩十街黃昏市場 早餐 炒米粉 炒麵 ( 內含菜單 )
ㅿ台中早餐推薦ㅿ台中小吃推薦ㅿ大墩路美食
ㅿ南屯區美食ㅿ台中早餐店ㅿ台中炒麵

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *