台中北區美食 丸勝咖哩洋食 一中街日本料理 客製化拉麵 咖哩飯 烏龍麵

一中街商圈發現一間好特別的餐廳啊!丸勝咖哩洋食除了賣咖哩飯還有拉麵烏龍麵,但重點是配料內餡都可以DIY自由組合、搭配喔!根本就是客製化啊!超適合挑食寶寶 

 最新訊息抽獎活動 
邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們
ようこそ꒰✩’ω`๑✩꒱

丸勝咖哩洋食一中店位在台中市北區一中街商圈中,很熱鬧、餐廳最多、最密集的那條路上 表情符號

座位數不少,二樓好像也還有座位。

用餐方式非常特別呢!點餐五步驟可以看看這張照片,先選擇主要想吃的副食,咖哩飯、烏龍麵,還是拉麵,再來就可以選擇咖哩飯的口味,以及拉麵的湯頭,再來就可以任挑想吃的配料啦!( 點照片可至相簿放大觀看 )

而最後就是看是否想再加飲料、甜點來豐富今日的一頓餐,然後請起身到櫃台結帳買單,吃完即可拍拍屁股離開,話說我們都沒點飲料,因為有免費提供大吉嶺紅茶無限喝喔 表情符號 表情符號 表情符號

入座後店員會介紹菜單與點餐方式,也會在桌上黏上ABCD的方位牌,不要亂移動啊!這樣店員送餐時才知道哪道菜是誰點的!也因為餐點皆是客製化的,所以點餐的菜單也是一人一張喔!不然所有人畫同一張就不知道哪個配哪個啦 

點餐的清單就是這張,想怎麼搭配畫它就對了!( 點照片可至相簿放大觀看 )

好貼心的照片版菜單,邊看這張、邊畫單,不管是肉還是菜又或是蛋類都有喔!選擇挺豐富的!( 點照片可至相簿放大觀看 )

妞比點的大盛雙醬咖哩$95,淺色是東京咖哩,深色是北海道黑咖哩,滿分十分的話會給7至8分,味道不錯,啥料都不加,空虛的吃完一碗也可以哈哈哈哈哈!太強了!像小編我沒料配就完全無法  “

讚崎烏龍麵$100,啥都不加的話只有海苔片、玉米、黑木耳、筍乾,妞比說還是咖哩飯好吃,這個就還好了!

終於來到小編點的了  日式拉麵$100元,有加了$35元的炙燒日式叉燒肉,湯底還算順口好喝,蔬菜有點多 ~ 有點礙事 表情符號 叉燒肉口感還算軟嫩、不錯,整體來說不差,但還沒有好吃到想二訪的衝動。

丸勝咖哩洋食 一中店

電話:(04)2220-3137
地址:台中市北區一中街95號
營業時間:上午11點半~晚上9點45分
粉絲團:丸勝咖哩洋食一中店
相簿紀錄:丸勝咖哩洋食 一中店
ㅿ台中美食推薦ㅿ北區美食ㅿ一中街美食
ㅿ台中客製化ㅿ台中日本料理ㅿ台中日式料理ㅿ台中咖啡飯餐廳

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *