台中清水美食&景點推薦 清水大秀夜市 民享三街 僅營業星期三六 吃喝玩樂都有 停車方便 ( 2019.03.24 )

台中又發現好好逛的夜市啦!位在台中清水區民享三街清水大秀夜市,吃喝玩樂都有,停車又方便,美食超多,逛一次還沒吃透透,超期待二訪啦  已經看準好幾攤了嘿嘿嘿!話說僅營業星期三六唷!各位吃貨們別撲空啦!

台中清水夜市美食攤位多,
以懶人包方式在這一次分享給大家知~
揪揪ㄟ一起來聞香
表情符號表情符號表情符號
( 2019.03.24 )

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

清水大秀夜市位在台中清水區民享三街,旁邊是龍興時尚婚宴美食館,算是很好找的夜市,路過就可以發現超級無敵亮晶晶啊!人潮又多,重點是附近停車方便,完全大讚啊 表情符號 表情符號 表情符號

第一攤,蛙滴家冰熱青蛙撞奶,飲料選擇有:原味粉圓、布丁粉圓、青蛙撞奶、青蛙包鮮奶布丁、青蛙撞二奶、巧克力粉圓、芋香粉圓、青蛙 + 紅茶拿鐵。

愛喝甜的朋友來這邊就對啦!初體驗我們點的是青蛙撞奶,一杯40元,好甜滋滋啊 表情符號 好像有再加焦糖之類的,覺得粉圓本身就足夠甜了!再加甜甜的醬進去變有點過甜,不過怕甜的話下次應該可以說不要加吧 ~ 純奶、純粉圓之類的!

第二攤,現煎鳥蛋滷味,一串20元,五顆,旁邊還有滷鵪鶉蛋 表情符號 今天我們只買一串鳥蛋來吃吃,整體來說還不錯,現煎的熱呼呼 ~ 好酥脆,反正鳥蛋就這樣啊 xDDD 現煎好再淋上自己喜歡的醬料都好吃啦哈哈哈哈!

第三攤,哈奶族木瓜牛奶,有賣西瓜汁30元、西瓜牛奶40元、芒果牛奶50元、綠豆沙牛奶40元、木瓜牛奶45元,40或45元的果汁三杯只要120元,買越多越省呢!

初體驗買了木瓜牛奶,完美比例,沒有要求啥冰啥糖的!粉好喝呢  難怪點的人一次都買不少杯走,下次來一樣想再點。

第四攤,素蘭炸雞,獨家配方,香酥好吃,有賣雞翅25元 ( 5隻120元 )、雞塊35元 ( 3隻100元 )、雞腿45元 ( 3隻130元 )、脖子13元 ( 4隻50元 ),也是買越多越省呢!超適合在地人買回家享受的!

小編覺得炸雞不錯好吃呢!其實小編很不愛吃夜市的炸雞,該怎麼說,就外皮不是喜歡的滋味,肉的口感也覺得還好,反正整體就是不吸引我,沒有香或是多汁軟嫩之類的!但是這攤的炸雞倒是有成功讓小編長點印象,雖然可能不到夭壽好吃驚艷,但是還不錯吃耶!要再買我也願意吃  酥脆的外皮,紮實中又帶點軟嫩的口感,皮量不算少,對於啃炸雞很重視皮的小編來說很滿意,唯一小可惜就是涼掉了!不然香氣與口感應該更完美。

而本來就很愛吃夜市炸雞的妞比倒是覺得不是很滿意了!覺得不香、口感也不討它喜歡,也覺得沒有夜市炸雞的那些迷人特色,例如重口味的香氣之類的!也因為涼掉了,口感也不算佳,有機會再遇遇看現炸起來的時候吧!

第五攤,阿德師煙燻無骨鳳爪,只有原味、辣味兩種,還真的不錯吃耶!非常熱情推銷自己,還可以試吃喔!免害羞,去吃吃看吧!說不定你也會愛上喔!

口感QQ又彈牙,一口接著一口吃好涮嘴,無骨吃起來真的超順的!少了啃雞腳這個動作,邊看劇一下子就嗑光一盒了!啊對了!一盒是100元。

原味辣味都好吃,但我們更愛辣味,因為又更香了 有些美食搭配辣就是會更升級啊!而大概是小辣的程度,怕辣的小編也吃得很開心喔!

阿德師煙燻無骨鳳爪
服務專線:0953-468-880
✓可宅配✓原味✓辣味

第六攤「大肥鴨 東山鴨頭」,香噴噴也不錯吃喔!口感不會乾乾硬硬的!炸過後依然多汁,買回家慢慢啃~當宵夜吃很涮嘴喔!

第七攤,「大雅 堂 地瓜球 紫心地瓜」一包20元,三包50元,素食也可以吃,口感酥酥脆脆 香噴噴,一口接著一口吃順口的很。

 第八攤,一大堆人在排隊的蜂蜜魚蛋糕,看起來就是蜂蜜口味,魚形狀的雞蛋糕而已,本身小編就不愛吃這種沒包料的雞蛋糕。

但剛好一群朋友一起逛,也好奇排這麼長、人這麼多,是不是特別不一樣的好吃?所以就也來排排看啦!

雖然人多,但是一次就好幾個烤盤在同時烤,其實人潮消化也很快,包裝的人也很快手,所以不用罰站太久就可以到手囉

一隻魚7元,9隻50元,20隻100元,吃起來果然就是蜂蜜口味的雞蛋糕啊 表情符號 是不難吃啦!只是小編剛好不是很愛吃沒包料的雞蛋糕而已。

表皮微微酥脆,整體口感就如雞蛋糕般,蓬鬆柔軟帶點紮實,微微的蜂蜜香氣,不甜不膩,記得趁熱吃喔!不然涼了可就越來越硬啦!愛吃雞蛋糕的朋友可以去買來吃喔!不愛吃雞蛋糕的朋友其實就免了

第九攤,丁香深海 獨家秘方 旗魚串,每串20元,這品牌的旗魚串特別大串啊!而且幾乎在每個夜市看到都有在排隊,現點現下油鍋炸,超酥脆,口感又蓬鬆,裡頭包的但也不小氣,魚漿也挺香的!重點!趁熱吃啊!熱呼呼的時候才是最好吃的喔!

醬料口味有芥末、番茄醬、胡椒鹽、特製辣醬,不過都不用挑,想怎麼搭配都是自己DIY淋上去啦!其他美食的話還有現做蝦仁$30,野生烏魚子。

第十攤,台灣傳統小吃 營養美味 現煎鳥蛋,一串20元,三串50元,酥酥脆脆簡單可口啦!煎鳥蛋好像也很難煎到不好吃齁

第十一攤,正宗台灣人的口味 一口煎包,小份$30,大份$50,妞比點的小編沒吃到,說就是一般般的平凡煎包概念 表情符號

第十二攤,阿中牛肉湯,選用台南溫體牛製作,平常沒辦法跑到遙遠的台南享受美味的牛肉湯,來這邊吃吃來個小確幸,話說人潮也不少喔!而且內用外帶都可以,有提供小小用餐區可以直接現點現吃。

大概四張座位吧!幸好這種料理都吃很快,所以有不太需要擔心會等太久,不過有位置記得先去坐著喔!先坐著再點餐 不然可能很快就會被坐掉啦哈哈哈!被店員呼叫去位置上坐好坐滿才安心 xDDD “

沾醬自取。

好料有四樣,魯肉飯$30,牛肉湯$100,牛腩湯$90,牛雜湯$90,初體驗點了魯肉飯牛肉湯,滷肉飯吃起來還好  不好也不差的概念,但牛肉湯就讚讚了!湯頭好清爽順口,好喝!牛肉也不少片,紮實中帶著軟嫩的嚼勁,不會硬梆梆、乾巴巴、筋一堆之類的!好吃 表情符號

  持續新增ing ( 108.03.24 )  

  台中清水大秀夜市  

地址:台中市清水區民享三街285號
營業時間:營業星期三、六
相簿分享:台中清水大秀夜市


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中景點推薦ㅿ清水區景點
ㅿ清水區美食ㅿ清水區宵夜ㅿ清水夜市美食
ㅿ大秀夜市美食ㅿ台中夜市推薦ㅿ民享三街美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *