台中清水美食景點 清水夜市 民享三街 僅營業星期三四六日 吃喝玩樂都有 停車方便

台中又發現好好逛的夜市啦!位在台中清水區民享三街清水夜市,吃喝玩樂都有,停車又方便,美食超多,逛一次還沒吃透透,超期待二訪啦  已經看準好幾攤了嘿嘿嘿!話說僅營業星期三四六日唷!各位吃貨們別撲空啦!

台中清水夜市美食攤位多,以懶人包的方式在這邊一次分享給大家知 ~ 揪揪ㄟ一起來聞香 表情符號 表情符號 表情符號

清水夜市位在台中清水區民享三街,旁邊是龍興時尚婚宴美食館,算是很好找的夜市,路過就可以發現超級無敵亮晶晶啊!人潮又多,重點是附近停車方便,完全大讚啊 表情符號 表情符號 表情符號

第一攤,蛙滴家冰熱青蛙撞奶,飲料選擇有:原味粉圓、布丁粉圓、青蛙撞奶、青蛙包鮮奶布丁、青蛙撞二奶、巧克力粉圓、芋香粉圓、青蛙 + 紅茶拿鐵。

愛喝甜的朋友來這邊就對啦!初體驗我們點的是青蛙撞奶,一杯40元,好甜滋滋啊 表情符號 好像有再加焦糖之類的,覺得粉圓本身就足夠甜了!再加甜甜的醬進去變有點過甜,不過怕甜的話下次應該可以說不要加吧 ~ 純奶、純粉圓之類的!

第二攤,現煎鳥蛋滷味,一串20元,五顆,旁邊還有滷鵪鶉蛋 表情符號 今天我們只買一串鳥蛋來吃吃,整體來說還不錯,現煎的熱呼呼 ~ 好酥脆,反正鳥蛋就這樣啊 xDDD 現煎好再淋上自己喜歡的醬料都好吃啦哈哈哈哈!

第三攤,哈奶族木瓜牛奶,有賣西瓜汁30元、西瓜牛奶40元、芒果牛奶50元、綠豆沙牛奶40元、木瓜牛奶45元,40或45元的果汁三杯只要120元,買越多越省呢!

初體驗買了木瓜牛奶,完美比例,沒有要求啥冰啥糖的!粉好喝呢  難怪點的人一次都買不少杯走,下次來一樣想再點。

第四攤,素蘭炸雞,獨家配方,香酥好吃,有賣雞翅25元 ( 5隻120元 )、雞塊35元 ( 3隻100元 )、雞腿45元 ( 3隻130元 )、脖子13元 ( 4隻50元 ),也是買越多越省呢!超適合在地人買回家享受的!

小編覺得炸雞不錯好吃呢!其實小編很不愛吃夜市的炸雞,該怎麼說,就外皮不是喜歡的滋味,肉的口感也覺得還好,反正整體就是不吸引我,沒有香或是多汁軟嫩之類的!但是這攤的炸雞倒是有成功讓小編長點印象,雖然可能不到夭壽好吃驚艷,但是還不錯吃耶!要再買我也願意吃  酥脆的外皮,紮實中又帶點軟嫩的口感,皮量不算少,對於啃炸雞很重視皮的小編來說很滿意,唯一小可惜就是涼掉了!不然香氣與口感應該更完美。

而本來就很愛吃夜市炸雞的妞比倒是覺得不是很滿意了!覺得不香、口感也不討它喜歡,也覺得沒有夜市炸雞的那些迷人特色,例如重口味的香氣之類的!也因為涼掉了,口感也不算佳,有機會再遇遇看現炸起來的時候吧!

   持續新增中   

台中清水夜市

地址:台中市清水區民享三街285號

營業時間:營業星期三、四、六、日
公休日:星期一、二、五
相簿分享:台中清水夜市
● 台中美食 ● 台中景點 ● 台中夜市
● 清水區美食 ● 清水區景點 ● 清水區宵夜




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *