台中北屯美食【水湳王爺魚翅肉羹】只要銅板價就能吃到的傳統古早味早午餐!一碗肉羹!一塊磚塊!

台中北屯美食👉水湳王爺魚翅肉羹,一碗肉羹!一塊磚塊!只要銅板價就能吃到的傳統古早味早午餐,一大早6點就開賣,早餐來一碗好涮嘴喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

水湳王爺魚翅肉羹位在台中市北屯區中平路上,雖然路超大,離台中市區又有一點距離,不過附近還是頗熱鬧喔!有屬於自己專屬鬧區地帶的感覺 表情符號

周邊幾大地標方便大家前往,中央公園迪卡儂中國醫藥大學水湳分校水湳市場全民醫院大德國中仁愛國小陳平國小

路大又寬敞就是讚啦!開汽車來停車很方便喔!騎機車更是不用說了!來這兒用餐停車零煩惱。

炎炎夏天好熱喔!不想出門怎麼辦?沒問題的啦!王爺魚翅肉羹也有和知名外送平台合作喔 不管是 Uber Eats 還是 Foodpanda 外送熊貓都可以吃到喔!真是太甘心啦!

有冷氣吹的在地小吃店就是讚啦 表情符號 進入店後直接自行找座位,菜單都在裡頭,畫好單在交給店員即可。

明亮寬敞的用餐環境,有冷氣、有風扇、有電視,吼!好爽~

自助吧區在這裡,菜單、醬料、餐具都在這裡喔!

水湳王爺魚翅肉羹的小故事。

水湳王爺魚翅肉羹的菜單在這裡 表情符號 販售的在地小吃很簡單,飯麵、米糕、冬粉、米粉、熱湯、小菜、炒麵都有,台中人必吃早餐類都可以在這邊吃到 例如爌肉飯、滷肉飯、大腸豬血湯。

米糕上桌囉!一份35元,小編印象中在台中吃到的米糕都是偏濕黏的!上面還會淋一些肉燥或滷肉,比較重口味、重香氣,不過王爺魚翅肉羹的米糕是走比較清爽版的風格喔!重口味的朋友可能會覺得比較清淡,口感也比較偏乾,有點像油飯,但是是米糕味道無誤😂沒有油飯味道。

筍乾一份20元,味道偏甜。

紅茶滷蛋10元,清爽可口的滷蛋,最愛吃這種乾淨溜溜的滷蛋啦!淋一堆醬油膏根本在吃醬,這種乾淨的滷蛋就是可以直接吃到滷蛋的香氣,讚啦~

話說本店的辣椒醬頗厲害喔!內容物有小魚乾、蒜頭、小辣椒、香蔥、豆瓣醬等食材,手工拌炒一小時而成,愛吃辣的朋友必試試啦!

主角上桌囉!初體驗的我們點了魚翅肉羹湯魚翅肉羹米粉,口味清爽順口,湯頭不錯喝喔!沒有濃濃沙茶味來搗蛋,烏醋比例也很適中,不會酸溜溜的~是非常爽口的一碗湯頭喔!

再搭配QQ的米粉,更有飽足感啦!不愛吃米粉嗎?也有飯與冬粉的選擇喔!

肉羹塊數不少喔!給的不小氣,口感紮實中帶點彈牙,頗涮嘴,話說愛吃辣的朋友可以趁機沾著本店手工辣椒醬吃喔!有辣的香氣,但是不會嗆辣、死辣喔!連怕辣的小編都可以享用呢!

哇!裡頭居然還有兩顆小小干貝可以吃,軟軟嫩嫩的喔~

好康不私藏啦 表情符號 無論是粉絲團、Google地圖、IG任挑一個寫評論,就送紅茶或是小菜一份喲!

  水湳王爺魚翅肉羹  

電話:0938-287-202
地址:台中市北屯區中平路570號
營業時間:上午6點~下午2點
公休日:星期六
粉絲團:王爺魚翅肉羹
菜單:水湳王爺魚翅肉羹
✅傳統美食✅銅板美食


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ北屯區美食
ㅿ中平路美食ㅿ台中早餐ㅿ北屯區早餐

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *