捷運西門站美食【鴨肉扁鵝肉專賣】1950年老店!西門町從小吃到大的好滋味!鴨脖子夭壽讚啊!

捷運西門站美食👉鴨肉扁 鵝肉專賣,1950年老店,西門町從小吃到大的好滋味 表情符號 陪老爸加班老媽總會買夭壽好吃的鴨脖子給我們啃、殺時間。

現在已2020年了!鴨肉扁也已營業有70年之久了!小編也要30歲了!吃到現在還是吃不膩啊!身為台北人推薦大家來這兒旅遊時必吃喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

鴨肉扁 鵝肉專賣位在台北市萬華區中華路一段上,武昌街二段交叉口,越夜越熱鬧的西門町商圈這兒啦!

距離最近的捷運站就是捷運西門站六號出口啦!步行過來完全不用五分鐘喔!

好涮嘴的鵝肉料理在這裡,各種部位都可以吃到喔!不管是全鵝還是半鵝,又或是只想要鵝翅、鵝腳、鵝舌都有喔!

也太貼心了吧!中文、英文、日文、韓文都有翻譯的菜單喔!就貼在店門口。

櫃台這兒也有菜單喔!麵/米粉60元、鵝腿300元、鵝四分之一700元、半隻鵝1400元。

牆上又看到鵝胗、鵝腸、鵝心、鵝肝、鵝掌、鵝舌、鵝翅、當日青菜,到處都是不同的菜單啊😂

話說用餐環境變得好日式風格喔!變得更美了~還有冷氣吹~

YA!當然是買鴨脖子外帶啦!雖然沒有看到在賣鴨的菜單,但是直接問店員就可以囉!不用害羞。

一份100元,份量不少喔!兩人一起吃剛剛好,一人吃會有點兒多,但還是可以吃光😋只是會頗撐的。

QQ的鴨皮,彈牙又多汁的鴨脖子肉,吼!都幾十年了一樣超好吃的啦!果然百吃不膩的美味料理。

對了!鴨脖子包含鴨頭喔🦆還有腦子可以吃真是香噴噴。

大力推薦~分享給也和小編一家一樣,愛啃鴨脖子,愛吃鴨肉、鵝肉料理的朋友們 表情符號 表情符號 表情符號

  鴨肉扁 鵝肉專賣  
  傳統台灣小吃  
  全國絕無分店  

電話:(02)2371-3918
地址:台北市萬華區中華路一段98-2
營業時間:上午10點~晚上10點
Google地圖時間:中午12點~晚上8點半
臉書地標:鴨肉扁
菜單:鴨肉扁 鵝肉專賣


【網站】佈置用
ㅿ台北美食推薦ㅿ台北鴨肉扁ㅿ台北鵝肉
ㅿ西門站餐廳ㅿ鴨肉扁菜單ㅿ西門町美食
ㅿ萬華區美食ㅿ中華路美食ㅿ西門町必吃
ㅿ捷運西門站美食ㅿ台北必吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *