台北大同美食【寅艸良舍】超美器皿碗盤專賣!還有剉冰可以吃喔!

台北大同美食👉寅艸良舍 In , Sou Plate Sale 皿の専売,專門販售超絕美器皿碗盤,一個比一個還要精緻、夢幻的餐具 表情符號 好想全部都打包回家啊!

話說還有剉冰可以吃喔!又看了看招牌,還看到 GONG Hair Salon?咦!還有美髮沙龍的意思嗎?

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

寅艸良舍 In , Sou Plate Sale 皿の専売位在台北市大同區迪化街一段上,歸綏街大稻埕公園交叉口附近。

搭乘捷運可於捷運大橋頭站步行出發,迪化街一整條不算短,從頭悠哉地逛到尾都很享受,錯過誰都覺得可惜。

騎車、開車前來也很方便,機車附近就超好暫停,汽車建議停在台北大橋橋下停車場,可以從頭逛到尾,不怕錯過,大稻埕公園地下停車場則是約中間段。

寅艸良舍表面看起來是一間文青餐具店,但走到裡頭會發現原來還有二遊剉冰店

門口的餐盤都有在打折喲!買一送一。

想吃冰的朋友裡頭是有用餐區的  低消的話,每人需點一項冰品或飲品喔!

各種夭壽誇張好看的碗盤、碟、杯、叉、湯匙等器皿啊  吼!要不是小編太窮了!真想大搜刮一番!

連筷架都看起來這麼高級,WOW!這裡根本太養眼 太享受啦!

  寅艸良舍..
..In , Sou Plate Sale..
..皿の専売  

電話:(02)2557-7706
地址:台北市大同區迪化街一段157號
營業時間:上午10點~晚上7點
粉絲團:寅艸良舍
相簿:寅艸良舍 In , Sou Plate Sale 皿の専売


【網站】佈置用
ㅿ台北美食推薦ㅿ台北碗盤ㅿ台北餐具
ㅿ大同區美食ㅿ迪化街美食ㅿ大稻埕美食
ㅿ台北文青小店ㅿ捷運大橋頭站美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *