台中東區美食【自由小火鍋】超便宜299吃到飽!豬腳/鮮蝦/冰淇淋盡情無限享用!免費停車場!

超便宜的自由小火鍋 表情符號 每人只要299元就可以吃到飽!吃到爽啦!不管是滷豬腳、鮮蝦,還是冰淇淋通通都無限享用喔!超痛快的!還有包廂與二樓,座位數超多,超適合聚餐聚會的啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

自由小火鍋位在台中市東區自由路四段上,三賢街交叉口處,大大的招牌非常顯眼好找,重點是居然還有免費停車場喔!超貼心的啦!

貼心之處不僅如此而已喔!299元超親民價格,重點還不收一成服務費下午時段更是不休息一整天隨時想吃都可以來,超讚的啦 表情符號 表情符號 表情符號

用餐環境算是寬敞舒適,座位數超多,還有包廂區與二樓,感覺可以容納好多人啊!頗適合聚餐聚會、生日慶生、節慶慶祝的!包場感覺也不賴喔!

進入到餐廳中,和服務員報上人數,帶位後,選擇湯頭口味,就可以開始自助拿菜吃美食囉!

話說湯頭有六款,分別是日式鍋、養生鍋、味噌、麻辣、泡菜、素食,每人可以選一個,是人頭式的單人獨享小火鍋,不是大鍋一起煮或式鴛鴦鍋喔!

熟食類的自助吧區,飲料啦!沾醬啦!白飯啦!都是在這邊裝取,另外還有豬腳、肉燥、咖啡可以無限享用喲!

火鍋料區就在這裡啦!食材實在太多了!直接用錄影得比較快 表情符號 牛、豬、羊肉啦!蔬菜水果類啦!麵類啦!菇類啦!海鮮啦!要丟入鍋中煮熟才能吃得好料們都在這裡自助拿取喔!

每人只要299元即可吃到飽真的很便宜,沒有再多收一成服務費,非假日又好像不限時間吃到爽,又有免費停車場,食材種類又頗多的!以現在的吃到飽價位來說真的很划算,很超值,算是高CP值。

不過不是很合我們的胃口😂😂😂SORRY!湯頭太清淡沒啥味道,需要沾醬才能吃,因為湯頭沒味道,所以食材丟進去煮一煮熟了也沒啥香氣可言,都需要沾醬才能下飯,所以美味度來說有待加強,但看到這價位後,實在沒啥好挑剔的!就吃粗飽的概念啦

唯一幾個滿意的點是蝦子很鮮,拿了好幾隻來吃很爽,雞蛋也是無限吃,冰淇淋口味多,還有酥脆甜筒餅乾可以配,這幾點比較滿意😍不過還是沒法成功吸引咱們再二訪 表情符號 ” 拍謝啦!剛好不是很符合我們的火鍋喜好。

價位的確粉便宜!住附近的朋友值得來吃吃看喔 表情符號 表情符號 表情符號

  自由小火鍋  

電話:(04)2215-4697
地址:台中市東區自由路四段387號
營業時間:上午11點~晚上10點半
▲全天營業!下午也不休息!
粉絲團:自由小火鍋
相簿:自由小火鍋
110公分以下免費
110~130公分酌收110元
130公分以上收299元成人價


【網站】佈置用
ㅿ台中火鍋吃到飽ㅿ東區美食ㅿ台中吃到飽餐廳
ㅿ台中美食推薦ㅿ自由路美食ㅿ自由路火鍋
ㅿ台中吃到飽推薦ㅿ東區火鍋ㅿ台中火鍋推薦
ㅿ台中吃到飽火鍋ㅿ台中火鍋餐廳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *