台中西區美食【武藏亭日本料理】累積20年的廚藝經驗!聚餐聚會也好適合的日式料理餐廳!

突然好想吃日式料理,馬上來去網路上搜尋一下,找到一間評價4.6,頗高分的武藏亭日本料理餐廳,累積了20年的廚藝經驗,美食種類多變。

有生魚片、壽司、手卷、沙拉、烤魚、炸物、炒物、煮物、定食、個人套餐、啤酒、清酒等,琳瑯滿目,連隱藏版創意料理也都有喲!親切熱情的服務,適合聚餐聚會的好地方。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

武藏亭日本料理位在台中市西區南屯路一段上,近忠明南路大忠南街交叉口,崇倫國中大勇國小迪卡儂好市多Costco都在附近,算是頗熱鬧的一區呢!

附近騎機車前往停車頗方便的!搭公車的話可於土庫站下車,站牌根本就在門口而已,汽車的話麻!建議還是附近晃晃找停車格、停車場比較好喔!

武藏亭日本料理的菜單在這裡。

綜合生魚片350元,一共有十片,種類挺豐富的呢!有魚又有蝦,新鮮度還算不錯喔!此時真想來碗白飯配啊!

愛心炒飯150元,原來愛心炒飯是擺盤成愛心的炒飯啊🤣🤣🤣吃起來果然很有台灣日式炒飯的風格,算是挺爽口的味道,還有蝦卵點綴。

炒烏龍150元,吃起來走清爽、清淡風,菜量也頗多的!雖然可能是小編平日吃的太重口味了?覺得香氣可以再更提昇就太棒啦

整體來說,服務頗親切的!用餐環境也算寬敞明亮、舒適,菜色也頗多選擇,沒有多收一成服務費,所以餐具請自取,還有熱茶可以免費喝喲!料理美味度中規中矩,整體來說還算OK~

還有好平價的便當可以預購喔 表情符號 表情符號 表情符號

  武藏亭日本料理  

電話:(04)2376-8980
地址:台中市西區南屯路一段224號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~晚上9點
粉絲團:武藏亭日本料理
相簿:武藏亭日本料理


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ西區美食ㅿ台中日式料理
ㅿ台中日本料理ㅿ南屯路一段美食ㅿ南屯路美食
ㅿ西區日本料理ㅿ西區日式料理ㅿ西區日式便當

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *