台中中區美食【三代炒麵/老擔】中華路夜市在地人推薦必吃老店!營業至凌晨12點喲!

在地人推薦必吃老店來囉!男友說全家人都超愛吃的中華路夜市美食就是這攤啦!營業至凌晨12點的「三代炒麵/老擔」在中華路夜市來說算很早歇息的店呢😂😂😂每次下班殺來都來不及吃,今天放假終於有機會來享受啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

三代炒麵/老擔」位在台中市中區台灣大道一段上,越夜越熱鬧的中華路夜市中,根本全台中市區營業最晚的夜市啦!友善夜貓子的好地方  不過本店僅營業到凌晨12點鐘,所以想吃到的朋友還是要早點來嘿!

有室內用餐區可內用,也可外帶回家慢慢享受。

三代炒麵的菜單在這裡,主食類很簡單,只有四款,肉絲炒麵、茄汁炒飯、肉絲炒米粉、肉羹飯,其他就是熱湯類與小菜啦!全部都是銅板價格喔!

男友最推的就是肉絲炒麵了!每次路過看到都說很必吃,不過很可惜 ….. 小編不愛😂😂😂SORRY啦!

這兒的炒麵就台中早餐吃到的那種炒麵風格,而台北生活的小編還是比較習慣吃熱炒店那種湯湯水水有醬汁的那種炒麵風格,這種台中式早餐炒飯風的炒麵吃不慣 ….. 不是小編的菜 ….. 拍謝啦!

而肉羹湯的話覺得中規中矩,一般般,不好也不差,沒什麼特色可以形容,就知道自己正在喝肉羹湯的概念 表情符號 SO!超愛吃這家炒麵的男友一樣覺得夭壽好吃啦哈哈哈哈!味道依然保持著,只是以後你想吃吼 ….. 自己去買哈哈哈哈!不要揪我!人家不愛啦!

  三代炒麵 老擔  

電話:0933-450-261
地址:台中市中區台灣大道一段562號
營業時間:晚上6點~凌晨12點
公休日:星期日、一
臉書地標:三代炒麵
相簿:三代炒麵 老擔


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ中區美食ㅿ中華路夜市美食
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜ㅿ中華路夜市推薦
ㅿ台灣大道美食ㅿ中華路夜市必吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *