台中東區美食【旱溪人鋒涼麵/人鋒製麵店】旱溪媽祖必吃排隊美食!28年在地好滋味!原味/辣味/素食都有喲!

跟著台中在地人趴趴走!來找旱溪媽祖拜拜,有一間28年在地好滋味,男友說這是在地推薦必吃排隊小吃美食,就是旱溪人鋒涼麵 ( 人鋒製麵店 ) 原味、辣味、素食口味都有,來找媽祖祈福別忘了帶上一碗涼麵回家享受喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

旱溪人鋒涼麵 ( 人鋒製麵店 ) 位在台中市東區旱溪街上,樂成宮聖母橋附近,雖然旱溪街算是一條小巷弄,但是車流量頗大呢!也可能是因為騎車、開車來這裡買涼麵的人很多,大家都附近暫停下來買,所以整個有點人車相擠啊😂😂😂在請大家注意安全喔!

平日來買還真的不少人來在排隊呢!不過店員手腳很快速,所以也不用罰站很久喔 表情符號 前進速度頗快的!

創於民國81年,距離今年109年已經有28年的老經驗啦 表情符號 表情符號 表情符號 聽在地人男友說這間是在地很有名的老店呢!全家人都很愛吃喔!

口味有三種,黃色是原味,紅色是辣味,綠色是素食,吼!超貼心的啦!而且買十還有送一喔!不過唯一缺點是只有外帶,沒有內用區,不過幸好涼麵算是挺方便吃的食物🤣帶去野餐好像也很不賴喔!

話說覺得麵條好吃的話也有單賣麵條喔!油麵、涼麵、陽春麵、米粉都有在賣喲!算重量販售的!

喔ya!購入成功!每盒30元,買十盒就再送你一盒,等於每份涼麵約27元就可以吃到啦!

男友的辣味涼麵,裡頭內容物很基本、簡單,小黃瓜絲與紅蘿蔔絲而已,醬料則是一包辣的涼麵醬與花生粉,雖然男友和我都覺得不辣😂😂😂連只能吃小辣的小編也可以大口大口的輕鬆享用喔!

小編的原味涼麵,也是一樣的配菜,沾醬變成原味涼麵醬,底下一樣有附上一包乾乾的花生粉,嗯~台北人小編是覺得吃來還好😅不是很合胃口。

應該是有點吃不慣,這裡的醬拌下去後偏乾,沒啥湯汁,所以覺得整體味道頗清淡無味的!在台北吃涼麵的時候印象中都湯汁超多的 表情符號 芝麻醬與醬油?都各一包,但沒有花生粉,吃完麵條底部都還有醬可以拌呀拌,不會乾巴巴的感覺不夠拌,可能地區習慣的呈現與吃法有差別?

不過說到台中小編心目前吃到覺得喜歡的涼麵就是嘉義班長涼麵啦!不過發現台中好像沒有吃涼麵配蛋花貢丸味噌湯的習慣哈哈哈哈哈!突然有點懷念這樣的組合,吼!下次換帶男友回去台北吃吃看北部涼麵風格 表情符號 ❤ 雖然感覺也會被嫌哈哈哈哈哈!

噢對了!花椰菜是阿嬤煮的加料的~不是裡面附的喔 xDDD “

旱溪人鋒涼麵的名片參考。

  旱溪人鋒涼麵  
  人鋒製麵店  

電話:(04)2211-2446
地址:台中市東區旱溪街44號
營業時間:上午6點~晚上8點
公休日:全年無休
提早售完會PO粉絲團告知
粉絲團👉旱溪人鋒涼麵
人鋒涼麵IG👉renfengcn5888
加入人鋒涼麵Line👉https://lin.ee/7TpG27i
相簿:旱溪人鋒涼麵 旱溪媽祖 人鋒製麵店

  宅配服務  
假日宅配🚚讓你休假也能吃到人鋒涼麵
外島配送✈️外島的粉粉別再流口水
10盒含運398元持續銷售中😎
小資族、一家三口快看過來
匯款選擇多樣化🏧
LINE✅快速訂貨:@cn5888
👉匯款詳細資訊👉費詳細資訊



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ東區美食ㅿ旱溪街美食
ㅿ台中涼麵ㅿ樂成宮美食ㅿ東區必吃小吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *