台中中區美食【林家烤肉】在地必吃老字號排隊美食!中華路夜市小吃!夜貓子凌晨宵夜場!

中華路夜市小吃再一篇 表情符號 營業到凌晨1至2點的林家烤肉,簡稱烤肉林,夜貓子凌晨宵夜場,在地人推薦的必吃老字號排隊美食啦 光在中華路夜市就一次開了二攤,應該真的是很厲害無誤喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

林家烤肉 ( 簡稱烤肉林 ) 位在台中市中區篤行路上,剛好也是在柳川西路三段中華路二段的三個交叉口上,算是挺好找的!反正就是在中華路夜市中啦😂😂😂騎一騎就會看到了!

印象中當天好像快打烊了才到,此時的檯面上已經都空啦  看來是真的很厲害捏!都賣光光了!沒什麼可以選擇了!

看來不能太晚到呢😅不然幾乎都賣光光啦!不過還是給大家看一下菜單,不過幸好在中華路夜市上就有二間分店同時營業,所以要是這間賣光了跑其他間買應該也不會差太多吧?

初體驗來買只有吃到雞腿雞翅,跟著男友老爸的推薦跑來吃吃看😋😋😋話說真的還不錯呢!主打的獨家口味果然香氣十足,而且不死鹹。

不過不知道是不是外帶買回家吃的關係?肉質口感有點乾硬的!不是小編喜歡的軟嫩多汁口感 所以整體吃下來沒有產生說哇!好好吃到想再來二訪的衝動 表情符號 就還不錯~還OK!不差的概念。

  林家烤肉 烤肉林  

預購電話:0932-644-606
地址:台中市中區篤行路6號
營業時間:晚上6點~凌晨1點
▲星期五、六似乎會到凌晨2點
▲如需預訂請撥打電話預訂,下午5點半過後即可預訂,請勿在非營業時間撥打,若手機尚未開機代表休假,如果是無人接聽煩請再撥打一次。
公休日:無固定公休日
粉絲團:林家烤肉
IG:linchiabbq
相簿:林家烤肉 烤肉林 中華路夜市

  中山店  
電話:0932-579-790
地址:台中市中區中華路一段107號 ( 日新戲院斜對面 )



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ中華路夜市烤肉
ㅿ林家烤肉台中ㅿ篤行路美食ㅿ台中凌晨美食
ㅿ中華路夜市必吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *