台中中區美食【大眾平價海產】中華路夜市生猛海鮮!凌晨宵夜場!聚餐聚會/喝酒小酌/活蝦料理/燒烤/鍋物

中華路夜市夜貓子凌晨宵夜場再一發 表情符號 大眾平價海產店,價格真的很親民呢!咱們五人來吃每人不用200元就吃好飽,俗擱大碗的份量整個吃很爽喔!

主打生猛海鮮!活蝦料理!寬敞明亮的用餐環境更是適合聚餐聚會、喝酒小酌、下班聚聚、聊聊,好放鬆、好開心呢!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

大眾平價海產店位在台中市中區中華路二段上,福音街交叉口,白話文就是中華路夜市中啦!旁邊剛好就有停車場,交通很方便呢!

大半夜的想吃熱炒?現炒?快炒?還是活海產?生猛海鮮?雞湯?來這邊就準沒錯啦!菜單超大一張,種類有夠多,挑食飽飽的小編都吃得好飽!好滿足呢!

寬敞明亮的用餐環境,重點是服務超好的喔!非常親切熱情 表情符號 表情符號 表情符號

大眾平價海產的菜單在這裡,美食種類有夠多的有沒有,不管是熱炒類啦!還是活蝦料理 ( 活跳跳泰國蝦喔!)、飯麵類、開胃小菜冷盤類、酥炸類、燒烤類、熱湯類通通都有喔!超澎湃的!

寒冷秋冬最棒棒的燒鍋、雞湯類也有喔!蒜頭雞、蛤仔雞、鳳梨苦瓜、九尾雞、香菇雞、燒酒雞、麻油雞、羊肉爐等,應有盡有啦!

廢話不多說,開始上菜囉!肉絲炒飯$60,香噴噴的好吃喲!男友覺得很滿意,吃得很開心,肉絲量也給很多,毫不小氣,但小編不愛吃這肉絲😂有一股醃醬的味道嗎?人家不喜翻,只想吃炒飯就好,純炒飯就好好吃了

鹹蛋苦瓜$120,是綠色的苦瓜,鹹蛋量超多,吼!也是吃的超爽!好香噴噴!好下飯,重點是苦瓜不會苦死人喔!讚的啦!是一道成功的鹹蛋炒苦瓜喔!連不愛吃苦瓜的同事都夾去吃呢!鹹蛋拿來拌飯吃更是涮嘴啊!

青菜時價,想吃什麼菜詢問店員就對啦!像我們這次來是點炒空心菜,口感清脆順口,不過酒味有點重,可能還沒有炒到蒸發完全就起鍋了!小可惜之處。

沙茶牛肉$150,肉量也是多多Der~用料實在的一間店啊 表情符號

麻油腰花$180,也是粉下飯的一道料理喔!麻油味道不會過重或苦苦的!走清爽風。

煎蛋$100,可以選擇想吃九層塔、菜脯、蔥,價格都一樣,都是100元,還頗好吃的喔!也是非常的下飯

下次有機會再來吃吃看男友超推薦的活蝦料理,聽他說超級無敵好吃的!他超愛!也是選用他最愛的泰國蝦去料理🤣🤣🤣

  大眾平價海產店  

電話:0932-836-559
電話:(04)2205-6060
地址:台中市中區中華路二段38號
營業時間:下午5點~凌晨3點
公休日:星期一
粉絲團:大眾海產店
相簿:大眾平價海產 中華路夜市


【網站】佈置用
ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中現炒餐廳
ㅿ台中快炒ㅿ大眾海產菜單ㅿ台中活蝦料理
ㅿ中區美食ㅿ中華路二段美食ㅿ台中熱炒宵夜
ㅿ中華路夜市必吃ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *