台中中區美食【日新】魷魚酥/香雞排/無骨鹽酥雞!中華路夜市凌晨宵夜場.日新戲院對面

中華路夜市日新戲院看電影,就是要買好料進去配啦!好貼心用盒裝的日新就是你了!堅持天天換油,更是30年以上老店。

專賣魷魚酥、香雞排、無骨鹽酥雞,夜貓子凌晨宵夜場的好選擇,買進去吃也超方便喔!不怕有紙袋沙沙聲,或是吃到後面被竹籤刺到手的困擾。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

這攤日新鹽酥雞位在台中市中區中華路一段上,白話文就是中華路夜市中啦!剛剛好就在日新戲院對面,7-11便利商店旁邊,非常顯眼好找。

美食選擇很多呢!擺的好整齊、滿滿滿,服務態度也很親切喔 表情符號 表情符號 表情符號

日新的菜單價位在這裡,標示的清清楚楚,要大份、小份都可以喔!

讚的啦!用可愛的紙盒子裝,要是外帶進去看電影也是好方便食用,真是太貼心了!買回家配劇、玩電腦遊戲練等也是好便利的啦!

記憶中初體驗買了雞心、雞皮、雞蛋豆腐、柳葉魚、無骨鹽酥雞、細薯條,好像就這些,都是買小份的!一共185元,咱倆吃的很飽,甚至有點多,有點吃不完。

整體來說香氣十足,口感也很好,還不錯吃,不差,分享幾個比較有心得的!雞心好吃,炸完依然多汁不乾硬,這點很讚 表情符號 柳葉魚也很肥美,蛋蛋飽滿,好吃!

雞皮和雞蛋豆腐、細薯條都還OK!中規中矩,無骨鹽酥雞味道上覺得還好,不是小編喜歡的味道  下次想吃吃看魷魚酥。

  日新  
  魷魚酥 香雞排 無骨鹽酥雞  

地址:台中市中區中華路一段83-1
營業時間:凌晨一點半購入
相簿:日新 魷魚酥/香雞排/無骨鹽酥雞 中華路夜市

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中鹽酥雞ㅿ台中雞排ㅿ中華路夜市必吃
ㅿ日新戲院美食ㅿ中區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *