台中北區美食【野士麥德/烤雞蛋糕】小烤雞造型雞蛋糕超可愛!一中街商圈.多款創意口味

一中街商圈總能發現許多有趣美味的小吃,例如「野士麥德 烤雞蛋糕」專賣小烤雞造型雞蛋糕超可愛😍😍😍還有多款創意口味可以任挑喲!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

野士麥德 烤雞蛋糕」位在台中市北區育才街上,白話文就是一中街商圈中啦!非常熱鬧的一區,逛街路過看到烤雞雞蛋糕整個覺得超可愛,所以跑來買買看啦 表情符號 表情符號 表情符號 不知道味道如何呢?真讓人期待。

是一間小小攤子,所以把店名輸入在Google地圖中可能找不到,只會找到逢甲店的!建議搜尋輸入元心合作社會比較好找喔!

菜單在這裡 表情符號 一共有八種口味,原味、可可、抹茶、起司、芝麻、花生角可可、黃金奶酥、限量隱藏,雖然有兩款被畫掉了!不知道是本日售完還是此口味下架?

吼!真是可愛,連袋子都有特別訂做喔!

初體驗點的是起司口味,裡頭真的有一塊塊的起司塊,而且是真的會微微牽絲的那種,不是用起司片而已,算是頗真材實料的!

但是還是有幾個可惜之處😂😂😂就是外皮不是很酥脆,小編個人喜好比較愛吃酥脆版,所以外頭口感覺得還好,就一般雞蛋糕,只是造型很創意、很可愛。

內餡起司的話覺得可以在熟透一點,會更牽絲,口感與香氣會更迷人,因為一塊塊的起司還是很明顯,咬起來其實沒有很牽絲或爆漿,香氣也還好,有一種雞蛋糕與內餡起司沒有完美融合的感覺。

要說一中街小編較愛吃的雞蛋糕品牌的話,黑祖貓奴燒窄門雞蛋糕都超喜歡的~尤其是窄門,平價又好吃,不管是內餡還是外皮都超香噴噴的啦 表情符號 表情符號 表情符號 也是因為窄門才讓小編覺得世界上原來還是可以找到很多好吃的雞蛋糕啊!不然原本的小編是很不愛吃雞蛋糕的 …..

  野士麥德  
  烤雞蛋糕  

地址:台中市北區育才南街35-1號
營業時間:下午2點~晚上10點
公休日:每週不定時!詳細日期請看公告
粉絲團:野士麥德一中店
IG:yes1081206
相簿:野士麥德 烤雞蛋糕

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中雞蛋糕ㅿ一中美食
ㅿ一中街美食ㅿ一中街必吃ㅿ一中雞蛋糕
ㅿ北區美食ㅿ北區雞蛋糕

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *