台中北區美食 黑祖 貓奴燒 雞蛋糕 黑糖鮮奶 一中街排隊美食 超可愛貓頭造型甜點 起司好牽絲

一中街排隊美食又加一攤啦!黑祖貓奴燒雞蛋糕黑糖鮮奶,超可愛的貓頭造型甜點,好吃又好拍,打卡更是可愛、吸睛,初體驗點了起司好牽絲喲 表情符號 表情符號 表情符號

 最新訊息抽獎活動 
邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們
ようこそ꒰✩’ω`๑✩꒱

黑祖-黑糖珍珠鮮奶,手工熬煮黃金二小時珍珠及黑糖漿,大火翻炒黑糖,咁苦味中帶甜,絕對是極品黑糖鮮奶+珍珠,傳統釀造古早味絕對值得您一再品味!

貓奴燒-雞蛋糕,手工現打原物料,獨特帶甜的雞蛋糕絕對是市售雞蛋麵糊做不到的,每天1至2小時當天備料,現做現賣絕對是最最最獨特的味道,還有獨家的貓咪頭造型模具,是請陶藝師傅捏造做翻模的,價值不菲只為了貓奴的獨特造型,絕對讓您一吃在吃還想吃!

目前開放加盟中,加盟為分區制,絕不讓業主惡意相爭,越遠越好,讓想要微小創業的您有一個更獨特的平台。

黑祖貓奴燒雞蛋糕位在台中市北區三民路三段上,白話文就是熱鬧滾滾的一中街商圈啦!現點現烤,熱呼呼 ~ 燒燙燙,好酥脆!好好吃!服務熱情又親切,貓頭造型更是吸睛可愛,馬上吸引了我們下手啊 表情符號

WOW!是不是 ~ 超可愛的啦!不僅是造型迷人、有特色,吃起來也是真的很好吃喔!好吃好看、好完美。

菜單在這邊,雞蛋糕口味有八種可以挑,分別是原味、卡士達、黑糖、草莓果醬、煉乳、牽絲起司、巧克力、花生,飲料的話則是有黑糖珍珠鮮奶、焦糖鮮奶、白色焦糖珍珠鮮奶、白色焦糖鮮奶,價格約落在40至50元。

雞蛋糕一份兩隻貓頭,有內餡口味的一份就要50元,但一份只有兩顆貓頭,實在有點貴貴 表情符號 沒辦法常常吃爽爽,兩顆頭吃完也零飽足感,只能塞塞牙縫 ….

真的很崩潰耶哈哈哈哈哈!袋子很可愛,拿到時太燙沒有立刻拿出來拍照,結果等涼些後咬一口發現夭壽好吃,結果就一直啃 …. 一直吃 …. 然後就吃光光沒有拍照了 ….

初體驗買了牽絲起司與巧克力,真的都很不賴喔!內餡飽滿又多,而且好香噴噴,吃完也沒有乾巴巴,真的很涮嘴,起司真的很牽絲,也很香,巧克力不死甜,而且料多實在,還有人吃到身上去哈哈哈哈哈!總而言之就是好吃!值得再訪,但就是偶爾買了!因為真的有點小貴   

分享給一樣愛吃雞蛋糕的朋友們。

黑祖 貓奴燒 雞蛋糕 黑糖鮮奶

電話:0979-895-048
地址:台中市北區三民路三段84-1號
ㅿ珮萱珠寶前方騎樓,墊腳石隔壁的隔壁
營業時間:下午2點~晚上9點
ㅿ售完為止,要買要快喔!
公休日:星期一
粉絲團:黑祖 黑糖鮮奶/貓奴燒 專賣
相簿紀錄:黑祖 貓奴燒 雞蛋糕
ㅿ台中雞蛋糕ㅿ一中街雞蛋糕推薦ㅿ台中美食推薦
ㅿ北區美食ㅿ三民路美食ㅿ一中街甜點ㅿ台中甜點

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *