台中北區美食【桐生日式可麗餅】一中街軟式可麗餅!50多種口味超多!甜的鹹的都有!冰淇淋免費加!

想在台灣吃到軟式可麗餅有夠困難,在台灣大多都是酥脆又硬的法式可麗餅,吼!但人家就不愛啊 表情符號 但是小編終於在台中一中街商圈找到啦!

有夠感動,50多種口味超多任挑,甜的、鹹的都有,還可免費加指定口味的冰淇淋,有夠超值!就在桐生日式可麗餅表情符號 表情符號 表情符號

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

桐生日式可麗餅位在台中市北區一中街上,白話文就是在一中商圈裡面啦!對面剛剛好就是停車場,中友百貨也在附近,停車算是挺方便的!願意繳錢都可以好停😂😂😂

主要是走外帶方面,沒什麼用餐區,但還是有準備三組桌椅可以坐,畢竟是開在這種類似夜市的商圈中,買著邊走邊吃、邊逛也很方便。

桐生日式可麗餅的菜單在這裡,吼!口味夭壽多,不管是常見款還是特別的聖代款,起司蛋糕、抹茶、芋頭、巧克力、草莓、提拉米蘇、紅豆、珍珠、卡士達、烤布蕾、布朗尼、焦糖等~口味超級無敵多了啦!

口味太多不知道吃什麼怎麼辦?就讓扭蛋決定吧 表情符號

初體驗吃的是香蕉巧克90元,就是香蕉切片與巧克力醬的組合啦!鮮奶油是本來就會有的!

不過因為小編不愛吃巧克力,只特愛吃鮮奶油,所以特別麻煩店員幫小編特製成不要巧克力,幫我奶油擠多一點就好的要求 表情符號 謝謝揪甘心ㄟ店員啦!

吃的很爽,香蕉很鮮甜,鮮奶油粉多有夠綿密,餅皮也真的是軟軟的口感,吼!感動捏!從沖繩回台灣後就好難遇到日式可麗餅了!

不過唯一小可惜是餅皮口感雖然是柔軟無誤,但本身沒什麼香氣,餅皮吃起來也是有點和平常吃到的不太一樣,有點粉粉的,有一種怪怪的口感,有點吃不慣,不是喜歡的口感 SORRY!不是小編的菜。

  桐生日式可麗餅  

電話:(04)2225-2665
地址:台中市北區一中街179巷1號
營業時間:下午2點~晚上10點
休假日:星期一
▲其他依臉書公告為主,如無公告表示正常營業
官方網站:桐生日式可麗餅
粉絲團:桐生日式可麗餅
相簿:桐生日式可麗餅


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ一中街美食ㅿ台中可麗餅
ㅿ一中美食ㅿ桐生日式可麗餅菜單ㅿ北區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *