台中大里美食【Hama壽司/はま寿司】日本平價連鎖迴轉壽司!一盤只要40元起!Dali Art 藝術廣場

日本規模最大!店鋪最多的平價連鎖迴轉壽司品牌「Hama壽司 / はま寿司」在台中也能吃到喲!就在大里區Dali Art 藝術廣場 ( 大里軟體園區 ),和藏壽司、壽司郎一樣,一盤只要40元起就可以吃到,用平板點餐。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

Hama壽司 ( はま寿司 ) 大里店位在台中市大里區科技路上,Dali Art 藝術廣場 ( 經濟部台中軟體園區 ) 中,我們大約是8點半到達這裡,又是平日來的!

整個也太空虛的地方了吧😂😂😂暗濛濛的 ~ 根本沒其他客人,整個包場的概念 …. 整棟商場中也是一樣,店員比客人多,不知道這週休二日時會不會比較熱鬧?

用餐環境與常見的那幾大迴轉壽司品牌一樣,舒適寬敞又明亮的半開放式包廂座位,吃起壽司來就是舒服

在櫃檯告知人數後,就可以拿著號碼牌來去找座位用餐囉!話說這兒也有免費的冰開水機可以自行裝取喔!

迴轉台最上方有杯子、醬料碟,以及乾式衛生紙,吼!讚啦!因為很多迴轉壽司店只有提供一包濕紙巾而已,根本很不夠啊!

Hama壽司有一點很特別,就是醬油的部份,有Hama特製醬油、甘味醬油、昆布醬油,鹹度與香氣都略有不同與特色之處,三款咱倆都吃吃看後,還是最愛Hama特製醬油啦!最香、最甘甜 表情符號 表情符號 表情符號 甘味覺得頗死鹹,昆布則是覺得很清淡。

顧客須知請大家看一下喲!尤其是第一格部份,不要拿錯拿到其他客人的餐點嘿因為Hama壽司的送餐管道沒有另外隔開一條路線,所以會和迴轉台上的所有壽司混在一起轉,不過其實也不用太擔心會拿錯啦!因為您的壽司即將到達時,平板會撥放音樂告知喲!

限量品項與期間限定商品,以及菜單  台幣40元的品項也不少喲!很大方呢!不小氣。

平板點餐。

開始上菜囉!鮪魚生魚片$60與鮪魚握壽司$40,鮪魚不錯吃,雖然切的薄薄的!但口感香氣都不錯,不過生魚片比較小可惜的是白白的筋有點多,口感有點扣分。

炙燒起司鮮蝦 ( 左上 )、炙燒鰭邊 ( 比目魚鰭邊肉,右上 )、烤鱒魚腹 ( 烤鮭魚的意思,這裡的鮭魚被翻譯成鱒魚 下方 ) 皆是40元,都不錯吃喲!

炙燒鰭邊清爽可口,稍微炙燒過而已,軟嫩又入口即化,讚!缺點就是小了點,其他家的比目魚鰭邊肉握壽司都比較大,而且香氣更足了!

烤鱒魚腹從小時候在爭鮮吃到後就百吃不膩了!不管到哪一間壽司店都必點,炙燒過的帶皮鮭魚就是好吃  最後是炙燒起司鮮蝦,沾醬搭配蝦子後香濃可口,還不錯吃。

但是整個很對男友的胃,愛死它了!一直點一直點😂😂😂笑死!直說這是他吃過最好吃的炙燒起司鮮蝦了!打贏所有壽司店啊!雖然小編覺得大同小異啊哈哈哈哈!

日本真鯛$40與北海道大生帆立貝$60元,帆立貝好吃 表情符號 口感好軟嫩,直接吃啥都不沾就粉涮嘴,日本真鯛男友點的,覺得還好,一般般。

蟹膏軍艦40元,一半是蟹肉絲,一半是濃濃蟹膏,頗好吃的!不會腥臭。

炙燒鱒魚炙燒起司鱒魚,皆是40元,這裡翻譯的鱒魚就是鮭魚的意思啦!而且都是帶皮的鮭魚喲!都不錯吃 醬料都香濃不膩口,可以試試看。

炙燒青花魚就是鯖魚的意思,好吃!小編本來就很愛吃鯖魚,所以當然是好吃的啦!

茶碗蒸60元,頗好吃的!很爽口,內容物有菇菇、筍子、雞肉塊、魚板,不過味道有點台式😂😂😂尤其是咬到筍子的時候,整個很筍子蒸蛋。

鹽味豬五花40元,小編個人不愛啦!覺得超台味哈哈哈哈哈!可能本身就不是很愛吃豬,但男友覺得好吃,就很台味的豬肉美味感 表情符號

甜蝦生魚片80元,一份有8小尾,真的很鮮甜好吃呢!沒有腥臭味喔!不錯不錯!

烤鱒魚腹,就是烤鮪魚腹啦!一盤60元,咱倆都覺得一般般😂😂😂

都是男友點的 表情符號 北海道章魚 ( 最上方 )、鮭魚腹脂皆是40元,竹筴魚 ( 右下方 ) 60元,北海道章魚中規中矩,鮭魚腹脂好吃!油脂很讚讚 ~ 厚度又很足,香氣與口感都不賴喲!竹筴魚覺得一般般,覺得香氣略顯不足。

法式千層派80元,吃飯後甜點囉!耶 ~ 覺得還好  下次若有機會來沒有想再點的衝動。

本日來咱倆一共吃了約20多盤,花了1060元,每人530元,價位上還算平價,有吃飽飽,用餐環境與服務都不錯,餐點味道也還OK!料理選擇種類也不少,整體來說還算不錯喲!

以台灣目前有被小編吃過得迴轉壽司品牌來說呢 表情符號 小編心中的排行榜是壽司郎点爭鮮Hama壽司藏壽司平祿壽司爭鮮,那大家心目中的哪間迴轉壽司比較和您胃口呢

  Hama壽司 台中大里店  
  はま寿司  

地址:台中市大里區科技路1號B2之2
星期日至四:上午11點~晚上9點半
▲最後點餐為晚上9點15分
星期五至六:上午11點~晚上10點
▲最後點餐為晚上9點45分
日本官方網站:はま寿司
官方網站:HAMA NAVI-はま壽司網路預約系統
粉絲團:Hamasushi Taiwan はま寿司 台湾
相簿:Hamasushi壽司 ( はま寿司 ) 大里店
無刷卡無服務費可預約


【網站】佈置用
ㅿ大里餐廳ㅿ大里軟體園區美食ㅿ台中日式料理
ㅿ大里軟體園區美食ㅿ台中日式料理ㅿ大里美食
ㅿ台中美食推薦ㅿ大里壽司店ㅿ台中日本料理

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *