台中中區美食【秀壽司中日料理】一中街商圈與中華路夜市之間的台式日本料理!從小吃到大的日式料理老店!

台中中區美食👉🏻秀壽司中日料理,恰恰好位在一中街商圈中華路夜市之間的台式日本料理餐廳 表情符號 在地人男友從小吃到大的日式料理老店  至少有20年以上的滋味啦~說一定要帶小編來吃吃看才行,粉推薦啊!

  秀壽司中日料理  

電話:(04)2226-1693
電話:(04)2226-2693
地址:台中市中區大誠街35號
營業時間:上午11點~晚上8點半
公休日:星期一
✅假日預約訂桌,每人低消200元起

秀壽司 和風料理 中日料理位在台中市中區大誠街上,近成功路光復路交叉口,不僅剛剛好在一中街商圈中華路夜市之間,柳川台中公園也都在附近而已,非常車水馬龍又熱鬧的地段啊!安排一日遊超適合  周邊景點超多。

不過更讚的就是門口停車好方便啊!不過格數真的超少,要碰碰運氣囉 表情符號 不過要是真的想開車來又沒搶到位子怎麼辦?免煩惱啦!

距離200公尺左右就有興中停車場大誠立體停車場喔!超便利的~而騎車來的話就到處都好暫停啦!

寬敞又明亮的用餐環境,整個覺得很適合家庭親子或是朋友同學們來吃飯呢~很放鬆舒適的環境。

秀壽司中日料理的菜單 表情符號 美食種類超多,台式、日式料理都吃的到,台式類型的有經濟快餐、便當、火鍋、湯品、麵類等。

日式則是蓋飯、燒物、烤物、炸物、生魚片、沙拉、冷盤、手捲、壽司等,選擇很多,連啤酒、清酒也都有喔!

本次台中在地人男友帶著初體驗的小編來吃了牛肉飯經濟快餐 ( 附小菜、熱湯 )、白飯綜合生魚片茶碗蒸

男友說小時候跟著爸媽來吃都是點雞腿飯,最愛吃的也是雞腿飯,說百吃不膩的美味度 結果不知道為啥今天換想吃吃看牛肉飯。

結果不太尬意哈哈哈哈~說以後還是乖乖點雞腿飯比較合他胃口🤣而小編整體吃下來的心得麻 …. 覺得就中規中矩的美味度,不會不好吃,就比較偏向平凡的味道,沒有產生什麼特別好吃或很特別的印象。

牛肉飯經濟快餐挺豐盛的!除了主菜與白飯,還有兩樣小菜與熱湯,吃完是有飽足感的!但味道就中規中矩。

茶碗蒸有點清淡,香氣不足,生魚片的部份男友很滿意鮭魚,旗魚的話不知道是切的形狀比較奇怪還是其他原因,覺得口感不太好,但是都是新鮮的無誤。

  秀壽司中日料理  

電話:(04)2226-1693
電話:(04)2226-2693
地址:台中市中區大誠街35號
營業時間:上午11點~晚上8點半
公休日:星期一
菜單:秀壽司中日料理
✅假日預約訂桌,每人低消200元起



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中台式餐廳ㅿ台中台式料理
ㅿ台中台式美食ㅿ台中日式料理ㅿ台中日式餐廳
ㅿ台中日本料理ㅿ中區美食ㅿ中華路夜市必吃
ㅿ一中街美食ㅿ一中街餐廳ㅿ大誠街美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *