台中北區美食【天津小狗子/湯包豆漿店】從凌晨宵夜場吃到早午餐時光!民國76年老店古早味!

台中北區美食👉🏻天津小狗子湯包豆漿店,從凌晨宵夜場吃到早餐、午餐時光  民國76年的老店古早味,至今已經有34年啦!

  天津小狗子 湯包豆漿店  

電話:(04)2230-3491
地址:台中市北區永興街236號
營業時間:凌晨3點~上午11點
✅可內用✅可外帶✅餐點請自取
✅現金結帳✅UberEats

天津小狗子湯包豆漿店位在台中市北區永興街上,近太原路二段交叉口,附近停車算方便喔!機車周邊就很好暫停,尤其我們是大凌晨跑來吃的🤣更好停哈哈哈哈!下班剛好過來吃宵夜。

開車的話,太原路二段剛好類似勤美草悟道那樣,有一整條的綠地公園路段,所以路邊可以繞繞看找停車格。

要是剛好很衰都沒遇到空的停車格,附近也是有不少付費停車場,例如永興停車場 ( 60m )、榮太24H停車場 ( 500m )、崇興停車場 ( 500m )。

肚子餓來這邊覓食真的超適合,餐廳小吃都爆炸多,因為剛好就在崇德路與太原路周邊,根本巷口的概念  整個美食商家雲集啊!

天津小狗子湯包豆漿店的菜單今天下班跟著一群同事一起來吃宵夜間早餐哈哈哈哈!一路吃飽飽睡到下午在起床上班剛剛好。

所以點了一大堆料理爽吃,反正價格都是銅板價,應該算是平價吧?所以大家都點一堆來吃飽飽~喝爽爽~吃飽的去睡覺最舒服啦  一起變胖呆。

美食種類不少喔!既是一間早餐店,也是一間豆漿店,漢堡、吐司、米粉、炒麵、蛋餅、中式早餐類、燒餅、涼麵、肉羹、熱湯、飲料等,超澎湃。

大致上有點了湯包、福州包、涼麵、肉粽、巧克力吐司、鮪魚蛋餅、炒麵加蛋、咖啡牛奶、豆漿、米漿等,還有一些事後跑去加點就沒在補進來了 表情符號 吃很多哈哈哈哈~

服務不錯 非常有朝氣,而且越是接近用餐時段,人潮越是多,還需要排隊呢!我們從宵夜一路吃到早餐,天漸亮後,開始一堆客人冒出來啊~

不過小編可能平常就不是很愛吃一般的早餐吧!所以覺得整體吃下來算是平平凡凡~中規中矩~單純知道自己正在吃什麼的概念😂沒有特別說有特色還是印象會想再特別跑來吃的衝動。

然後比較大的可惜之處是蛋餅的油耗味有點重,吃了不太舒服,這點可能要再注意一下,其他就是還OK了~

  天津小狗子 湯包豆漿店  

電話:(04)2230-3491
地址:台中市北區永興街236號
營業時間:凌晨3點半~上午11點半
菜單:天津小狗子 湯包豆漿店
✅可內用✅可外帶✅餐點請自取
✅現金結帳✅UberEats



【網站】佈置用
ㅿ台中早餐推薦ㅿ永興街湯包ㅿ台中早餐必吃
ㅿ台中早餐外帶ㅿ台中早餐炒麵ㅿ台中宵夜
ㅿ台中凌晨美食ㅿ北區美食ㅿ台中美食推薦
ㅿ永興街美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *