台中南區美食【豚骨屋拉麵】不用100元就能吃到的便宜拉麵!台式風味但真的可以吃很飽!

台中南區美食👉🏻豚骨屋拉麵,花不用100元就能吃到的好便宜拉麵  雖然是台式風味,但真的可以吃很飽喔!平價路線又俗擱大碗啦 表情符號 表情符號 表情符號

  豚骨屋拉麵  

電話:(04)2285-5565
電話:0983-754-778
地址:台中市南區忠孝路146號
公休日:星期一
營業時間:下午5點~晚上10點
粉絲團:豚骨屋拉麵
✅可內用✅可外帶✅現金結帳

豚骨屋拉麵位在台中市南區忠孝路上,近正氣街合作街交叉口,白話文就是忠孝路夜市中啦!附近就是文化創意產業園區、台中火車站、第三市場,交通便利,安排一日遊也很適合。

豚骨屋是一間店面,不是小小的路邊攤位,所以有大大的明亮招牌,算是很好找 表情符號 不過要注意的是只賣晚餐時段🌛午餐可是吃不到的喔!

建議是自行騎車🛵前往最方便啦!店門口都很好暫停,而開車的朋友建議在附近路邊先找找停車格在走進來啦!

因為夜市人多車多,汽車一個暫停就真的很擁擠啊!直接堵在機車道與一半的馬路上  瞬間人車爭道~有夠危險又自私。

或是夜市的頭尾處都有付費停車場,上下班與用餐時間真的很不建議亂停車啊~有夠回堵的!每次路過都覺得可怕。

簡易的用餐環境,座位數不算多,佔地也不算寬敞,但我們都是離峰時間來用餐,所以不怕沒位子坐 表情符號 “

豚骨屋拉麵的菜單 表情符號 點餐方式可簡單啦!先看主餐肉肉是要配叉燒、豬排,還是蔬菜總匯的拉麵,接著就是選擇喜愛的拉麵湯頭口味。

 豚骨  醬油  味噌  地獄辣  泡菜都有,拉麵更是有細分到小、大、特大碗,有夠貼心的啦!嘴巴癢~有點餓,還是超級無敵餓想吃一堆都沒問題。

當然啦!想要吃乾麵類或是咖哩飯、便當都有販售,美食種類有夠多,也有銅板價的熱湯與小菜可以加點。

現炸豬排豚骨拉麵上桌囉!點的是大碗的!只要105元,超平價的!而炸豬排還可以選擇喜愛的沾醬喔!

美乃滋、蕃茄醬、原味可三選一,WOW!炸豬排就是必配美乃滋啊!夭壽讚的組合,美乃滋好好吃😂HaHaHa~

而主角豚骨拉麵就還OK!就台式風味的 表情符號 小編夫婦剛好都比較愛日式口味,但是沒關係,這價格很可以啊!

這價格完全對得起這口味~份量~絕對可以吃的好飽~好滿足~

單點了一份麥克雞塊來配,一份四個25元,酥酥脆脆。

小碗醬油叉燒拉麵80元,內附兩片叉燒肉肉,以及一些基本的配菜,如筍子、蔥花、溏心蛋、魚板、玉米粒,口味也是台式風格。

對了!豚骨屋拉麵很貼心喔!湯頭可以選擇是否要清淡風,或是要不要加味精,以及麵條的軟硬口感 表情符號 都是可以勾選擇的!

  豚骨屋拉麵  

電話:(04)2285-5565
電話:0983-754-778
地址:台中市南區忠孝路146號
公休日:星期一
營業時間:下午5點~晚上10點
粉絲團:豚骨屋拉麵
菜單:豚骨屋拉麵
✅可內用✅可外帶✅現金結帳



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中拉麵外帶ㅿ南區美食
ㅿ台中拉麵地圖ㅿ忠孝路美食ㅿ台中平價美食
ㅿ忠孝路夜市美食ㅿ台中平價餐廳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *