台中南區美食 正宗台東池上飯包 台中分店 中興大學旁 平價便當 滿五個就外送!

中興大學旁的美食繼續蒐集,住在學校附近就是有很多便宜好康可以尋找,平價便當正宗台東池上飯包 台中分店」雖然吃起來不像在台東吃到的味道  但是整體吃起來還算不錯啦!不差!有專屬於自己的風味。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

正宗台東池上飯包 台中分店」位在台中市南區永東街上,一條小小又寧靜的巷弄中,中午來買便當,可以看到很多興大學生也跑出來覓食,但幸好還不到大排長龍。

有幾張簡易的座位區可以享受內用,而大部份的人都是採外帶。

記憶中只有風扇的樣子,沒有冷氣,所以內用其實頗熱的  在排隊時就可以感受到。

菜單在這裡,選擇簡單,招牌飯、蝦排、排骨飯、爌肉飯、三杯雞、雞腿飯、虱目魚肚,當然也可以單買主菜囉!

熱湯與飲料可以自行挖取、裝取。

初體驗吃的是排骨飯70元,不是滷排骨,而是炸排骨,薄皮酥脆好吃,挺香的!排骨肉肉也不賴,小菜也給的不小氣,整體來說吃得非常有飽足感,美味程度也不差喔!

雖然吃起來不像台東的風格,但是也有專屬於自己的好滋味啦!小編與妞比都覺得不錯吃,雖然小編本來想吃吃看雞腿說,結果居然賣光啦!吼!下次有機會再來買。

名片。

  正宗台東池上飯包 台中分店  

外送電話:(04)2285-0080
地址:台中市南區永東街67號
相簿:正宗台東池上飯包 台中分店
滿五個便當即可外送


【網站】佈置用
ㅿ台中便當美食ㅿ興大美食ㅿ中興大學美食
ㅿ中興大學附近美食ㅿ台中外送ㅿ南區便當
ㅿ南區美食ㅿ台中池上便當

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *