捷運大橋頭站美食 富山天滿 平價拉麵 每碗不到200元就可以吃到!還有日式丼飯 生魚片 開胃小菜

住家附近又發現新美食囉 富山天滿,原本是一間日本料理還是海鮮餐廳的說,路過的印象中就是門口有魚缸養著好吃的海產生物哈哈哈哈哈!

現在變成平價拉麵店 表情符號 每碗不到200元就可以吃到啦!除此之外還有日式丼飯生魚片開胃小菜喔!看Google地圖評價分數超高,好奇也來吃吃看啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

富山天滿位在台北市大同區民族西路上,熱鬧滾滾的延三夜市花博迪化街孔廟保安宮等景點都在不遠處  最近的捷運站則是捷運大橋頭站,當然還是騎車來最方便啦!附近機車很好暫停。

雖然之前的店沒吃過,只有純路過看到,但現在變成拉麵店後的外觀裝潢也太美了吧!整個超日系。

小小的用餐環境,都是面壁的吧台用餐方式,但還不算擁擠,用起餐來還是挺OK的!

有水可以自己裝來喝,吃完餐後記得端去回收台喔!沒有多收一成服務費,吃完請幫忙一下。

菜單在這裡,最便宜的拉麵只要100元就可以吃到啦!真的有夠超值的!麵條的軟硬度口感也可以調整喔!

阿嬤點的薄燒無刺鯛魚丼110上桌囉!還會附上一碗味噌湯,整體來說份量是有飽足感的!阿嬤有吃飽飽 表情符號 不過味道上還好。

老爸的醬油豚頰肉拉麵$100元,本店最便宜的拉麵,但是味道上卻一點都不隨便喔!豚頰肉量給的不小氣,口感也很不賴,其他還有半顆蛋與筍子等,麵量也不少。

醬油湯頭也很清爽順口,整碗吃完就是好飽!好滿足啊!但是老爸平常很少吃拉麵,所以覺得偏鹹,但小編覺得不會 表情符號 ” 就看每個人的口味習慣囉!

小編的軟嫩牛舌拉麵$180元,可以選擇辣與不辣,辣度大概是小辣,怕辣的朋友也可以吃,不過湯頭小編不是很喜歡,有點像紅燒牛肉麵的那種感覺  人家不愛吃牛肉麵啦!想吃拉麵的那種湯頭。

牛舌真的是挺軟嫩的,還不錯吃,但湯頭味道還好,所以吸入進去的香氣味道也就還好了!就只有口感OK!但牛舌量也是給的不小氣喔!

老媽的濃厚堅果叉燒拉麵$160元,本店招牌!吼!老媽真是點對了!本日最滿意,最好吃的料理就是這碗了!真的有厲害到,湯頭風味超特別,來這邊完全必吃這碗啊 表情符號 表情符號 表情符號

堅果味道我該怎麼形容,不會真的很堅果那樣,顏色白白的但是也不像豚骨,吼!反正就是口感真的有夠濃郁~濃厚的!香氣也是,這碗好吃又好喝就對了啦!涮嘴的咧~能成為本店招牌完全理所當然啊!

不過叉燒覺得還好 表情符號 一般般,然後那顆溏心蛋有點偏熟了!蛋黃沒有稠稠感,總而言之就是那湯頭實在有特色、有厲害到,下次若再跑來吃也是必點濃厚堅果系列啦!

  富山天滿  

電話:(02)2585-7766
地址:台北市大同區民族西路223-2號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~晚上9點
公休日:星期一
粉絲團:富園日本料理
IG:fushantianman
相簿:富山天滿


【網站】佈置用
ㅿ台北美食推薦ㅿ大橋頭美食ㅿ捷運大橋頭站美食
ㅿ台北日本料理ㅿ台北日式料理ㅿ大同區日本料理
ㅿ民族西路美食ㅿ台北拉麵ㅿ大同區美食ㅿ大同區日式料理

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *