台中西區美食【咪奴咖啡】Minou Cafè.超可愛貓咪咖啡廳.友善寵物&親子.也可以帶自己的毛小孩來玩喔!3D立體貓咪拉花超猛!

台中又新開一間超可愛貓咪咖啡廳囉!就是位在科博館對面的「Minou Cafè 咪奴咖啡」啦!是很漂亮的一間貓咪咖啡館喔!而且還友善寵物友善親子,更可以帶著自己親愛的毛小孩一起來找喵喵們玩耍喔!( 切記主人要陪同喲!不能把貓貓丟著就離開覓食了!)

重點 表情符號 不僅是招牌貓咪們很吸睛,餐點也很好吃喔!還有超厲害的3D立體貓咪拉花,要是給店家你親愛的貓咪寶貝照片,也可以客製化表情符號 表情符號 表情符號

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

Minou Cafè 咪奴咖啡』位在台中市西區館前路上,科博館對面,敦煌書局旁,超好找,附近更是超熱鬧喔!在不遠處就是勤美誠品綠園道勤美術館公益路啦!熱鬧炸了!在這兒旅遊完全很適合安排一日遊喔!更是親子同遊、老少咸宜呢!

吼!身為貓奴的小編跑遍了全台灣各式各樣的貓咪咖啡廳 表情符號 各種主題餐廳也很愛去踩點,但是要找到一間這麼乾淨漂亮又好吃的貓咪咖啡真的很稀有耶!可以說是我們第一次遇到,覺得很太扯了!真的很誇張的用心。

從外觀看來,真的很像一間網美很愛來的那種超漂亮咖啡廳,IG打卡肯定也一堆美照的那種 表情符號 要不是有看到一堆貓咪,還真完全不會聯想到居然是一間貓咪餐廳啊!覺得很驚豔。

因為很多貓咪咖啡都是暗暗髒髒甚至臭臭的 ….. 整個裝潢也不會乾淨明亮通風到哪裡去 …. 因為怕貓咪跑走,或是說因為要顧貓咪們所以沒錢等等理由 …. 所以貓咪的生活品質也不會好到哪裡去 ….. 更別說買一堆貓咪喜愛的跳台、玩具等商品給牠們了 …. 頂多就逗貓棒而已

所以當我們來發現這間店時真的有驚豔到,和歷年來所看到的貓咪餐廳差別實在太多!太大了!真心覺得這才是真正的貓咪餐廳啊!

貓咪的生活品質真的差很多耶!而且每隻貓都比乾淨的!更是隻隻肥美~毛色漂亮、柔順好摸,沒有滿臉眼屎,或是瘦巴巴、髒兮兮,真的有在用心照顧,很棒 表情符號

說了一堆,還是實際看到才準齁!咱們繼續看下去 話說這間貓咪咖啡可厲害囉!只要來店內消費即可享免費iPhone蘋果手機檢測喔!要是需要維修之類的也沒問題喔!

因為本棟是透天厝,一到三樓都是咪奴咖啡,四、五樓有其他的店家進駐,而剛好樓上就是手機維修站表情符號 因此有異業合作,所以只要來消費就可以免費享受到啦!太棒了!沒有金額限制喔!只要有消費就可以啦!

最先印入眼簾的是小小吧台區,不過內用的朋友們大多不會坐這邊,這邊大多是想要外帶、無聊等待的朋友們坐的!話說還有提供插座孔喲!吼!真的很貼心ㄟ

哇!酷耶!居然還有賣一些沖泡咖啡的器皿。

天啊!也太窩心了吧!準備了一些黏黏棒給大家離開前黏個貓毛哈哈哈哈!畢竟貓毛很細也頗愛掉的!黏在衣物上很正常啦!身為貓奴的我們都習慣了~黏就黏,無感 但店家仍有貼心提供喔!讚!

再走進去一點就會看到超美美的花牆啦!因為闆娘正是年輕正妹  所以完全知道女孩兒們~年輕人們最愛什麼啦!來到咪奴好吃!好玩!當然也要拍美照打卡炫耀一下啦 xDDD ♥

一樓的一角,有販售許多可愛的貓咪商品,而售出的商品摳摳都是給店內13隻貓貓們的喲

1F貴賓等待區,也是用餐區,但是桌椅高度比較不適合吃飯,這兒比較適合來悠哉聊天、簡單喝個咖啡、吃個甜點的一區,想吃飯的朋友,咱們上二樓看看 這邊請。

2F個人閱讀室,大約每兩個座位就有一個插座,是個充滿插座的一區啊 超適合帶著筆電,想窩在咖啡廳放鬆、工作一整天的朋友,插座、電、網路Wi-Fi都隨你盡情使用喔!超讚的啦!

建議平日來最讚了!比較不會人潮大爆滿,就可以享受無用餐時間限制囉!從早玩到晚都隨便你啦~超寧靜,氣氛超好,還有涼爽的冷氣吹,呼!太舒服了!電腦用累了還可以下樓玩貓,療癒一下,度過超幸福的一天。

2F夾層VIP包廂,真的是一個很隱密的包廂呢!超適合公司行號、團體來這邊開會、討論事情之類的!有一個大白板可以用,工作累了可以用餐,也可以下樓玩貓貓喔~

3F貴賓座位與陽台區,這區就是最適合人多多來用餐的一區囉!幾乎都是四人座位為主,超適合揪親朋好友一起來吃飯聊天的一區,大大的玻璃窗讓陽光照射進來,超美的~

陽台區,癮君子可以去哈一下 表情符號

也有揪甘心ㄟ準備兒童座椅喲!

本店不收一成服務費,所以開水與餐具請自取喲!

這個設計超讚的!是服務鈴耶 表情符號  這樣就不怕找服務生好麻煩了!按一下店員就會被你召喚了!

廁所在二樓處,旁邊的平台應該是友善親子的換尿布專區喲 表情符號

嘿嘿嘿!大家最期待的貓咪遊戲室來囉!注意事項請大家要乖乖遵守喲!為了一同守護可愛貓貓們的健康與安全。

脫鞋子、雙手噴酒精消毒一下。

對了!兒童進入建議爸媽也一起陪同喔因為貓咪不像狗,貓咪其實挺有個性的!也很有脾氣,有時候會一個不小心失控玩太嗨伸了一下爪子。

也不是所有部位都讓你認摸😎例如貓咪不可以摸肚子、手腳、抓尾巴,也害怕大聲,所以不要在裡面大吼大叫,或是太大的動作,貓咪也會嚇到,反正就是請大人多注意一下小孩子的舉動啦🐈一起守護認真工作的貓貓們喲!

噹噹噹!超美的有沒有😍明亮!乾淨!寬敞!不臭臭!玩具多!廁所多!食物多!有空氣清淨機與冷氣!貓兒們隻隻肥美,真心覺得這裡的貓咪真的是很幸福ㄟ!第一次看到貓咪餐廳把貓咪住的地方弄的這麼豐富、高級。

地板很乾淨,沒有踩到一堆灰塵、貓毛、貓砂的感覺喔!維護的很好,真的有在做清潔。

先給大家看一下可愛貓貓的影片  小編用心錄製喔!必看!可以看到會動的活潑貓貓在玩耍喔~

貓貓們一隻比一隻可愛,一個比一隻親人,還有可愛的貓蛋蛋😂😂😂

超療癒的貓咪遊戲室,愛貓人士絕對不能錯過啊😍小編最愛的就是珍珠了!就是右邊那隻黑白貓,超級無敵愛玩、活力充沛,拿逗貓棒去和牠玩牠絕對超給你面子,玩到你手痠牠都依然精力旺盛,而且超愛跟來跟去、找人撒嬌,可愛炸了

菜單頁數不少,美食種類也很多,還有超貼心的附上圖片參考,有興趣的朋友可以點菜單照片前往觀看喔

點餐方式很特別,每個餐點都有編號,把編號寫上去即可,而且揪甘心ㄟ是台灣所謂收取的服務費根本都被老闆賺走,不會給員工,但是咪奴不會強制和您收服務費,您想給多少自己填上去便是,完全是給員工加薪用,這點子真的很棒

逛透透餐廳後,好料上菜囉 表情符號 這是主廚特選套餐所附的前菜沙拉,非常清爽可口喔!不過希望有提供多款醬料選擇,因為不是吃酸甜的沾醬,只愛吃凱薩與胡麻醬而已,很挑食 xDDD “

也是套餐附的濃湯,今日是南瓜濃湯喔!口感真的很濃厚,不賴喔!不會淡淡水水的~還有麵包配,要是上面再擠一些奶油,香氣應該會更加濃郁迷人

主餐上菜囉!主廚特選套餐系列美國特選肋眼牛排 10oz / 600元,看起來好像不便宜,但想到600元就已是包含套餐所附的沙拉、濃湯、飲料、甜點後,其實頗平價的耶!不貴啊!覺得CP值很高 表情符號 表情符號 表情符號

超讚的擺盤,有一大片好好吃的肋眼牛排,還有焗烤飯可以吃,整個超有飽足感,想吃不飽真的很難,整體份量給的很足,蔬果也非常香甜可口,還有一大顆大蒜可以配香香 我和妞比超超喜歡的!

主廚特選套餐系列的排餐選擇不少喔!除了牛排以外,還有戰斧豬排、霜降牛排、小羊肩排、爐烤迷迭香脆皮雞腿排、多利魚排,根本牛羊豬雞、海鮮通通都有呢

這片肋眼有好吃到😋厚度不小氣,熟度更是拿捏的剛剛好,口感軟嫩,不乾澀,也不會咬不爛,更不是硬梆梆肉乾,香噴噴的油花更是不少,愛吃油花的咱倆吃的超開心,愛吃牛排的朋友推薦品嚐喔!

套餐的飲料選擇也是超佛心的啦!說是120元以內的任選,想說可能就很爛、很基本的超少選擇吧!結果不是耶!不到120元的飲料超多,根本60%都不到,選擇有夠多。

不管是咖啡拿鐵、茶類、奶茶、鮮奶茶、冰沙、水果特調等,通通都可以選喔!好棒啊🤩真的覺得很超值,所以我們就選擇了綠茶奶蓋,雖然才90元,距離120元還差30元,但是人家就是想喝啊!

超幸福的!根本就是想喝什麼都可以,還會送你一塊貓掌磅蛋糕喔!根本就吃完會很撐的一份套餐,大食量的朋友來這邊也不怕餓肚子了!

除了排餐類,也有義大利麵燉飯的選擇,義式料理系列,我們點的是德國脆皮香腸,而選擇的方式是這樣的!選擇燉飯的基底醬紅醬 ( 蕃茄 )白醬 ( 奶油 )青醬 ( 羅勒 ),然後加焗烤+50元。

再來是Ⓐ套餐+100元即可享濃湯、沙拉擇一,當日甜點 + 50元飲品,Ⓑ套餐則是+150元,可享濃湯、沙拉、當日甜品、80元飲品,就看大家想怎麼吃囉!

除此之外,美食種類還有早午餐、輕食類、炸物、鬆餅可以點,從早吃到晚,完全超適合和一群朋友一起來吃美食🐈🐈🐈玩貓咪。

WOW✨好吃耶!這份青醬德國脆皮香腸超給力,德國香腸給的有夠多,除了你們現在看到的那兩條粗粗以外,燉飯中還有一大堆切成片狀的喔!

且份量真的超佛,根本光吃那些切塊的就夠了!很少在咬那兩根 表情符號 是等後面根本要吃光光了才開始啃,吼!愛吃德國香腸的朋友必點喔!超多德國香腸吃到爽。

裡頭還有些許蔬果,營養滿分,香腸上頭更是再撒些起司絲,口感與香氣更提升,口感更綿密,重點是這青醬有厲害到,完全超越主題餐廳的等級,根本就是專門義大利麵餐廳的等級了!

因為很多主題餐廳都只是在賣那個主題的裝潢而已,餐點根本難以下嚥,一開始我們的確也是抱著這樣的心態來,就算食物難吃踩雷也正常啦!因為太多主題餐廳都這樣了~習以為常。

但是咪奴咖啡完全不是😲😲😲餐點真的有好吃!也很用心!份量也很大方,價格也沒有夭壽貴,讓人來這邊不僅只是只能期待與貓貓玩耍,也更值得期待享受美食喔!

YA!超厲害的立體3D拉花來囉!下方是香醇咖啡拿鐵,不錯喝  不苦苦,話說貓咪拉花是加價升級的服務喲!

外帶拉花:基本款+30精緻款+10
內用拉花:基本款+50精緻款+100
客製拉花+300 ( 需預約 ) 請前一天傳圖片至粉專

真的很猛耶!印象中的拉花大多只是平面拉花,立體的真的很少見,而且還能三隻貓疊在一起,重點是真的很持久,不會說一下子就山崩、融化,超可愛😍

而且那些有顏色的五官可是完全可以食用的喲!像綠色的五官就是抹茶口味啦!超有趣的!

先給大家看一下超ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~的影片,可愛翻了😘都特別跑來了!當然要體驗一下客製化拉花囉!把咱家最可愛的皮皮哥交給店家拉拉看😎

大致蒐集了一些粉絲團上的作品,果真很專業 表情符號 各種節慶特色都可以完美拉花呈現,真的很厲害,大家也可以上粉絲團看看,有更多超厲害拉花喔!連跨杯都可以,整個很猛。

WOW!真的有厲害到,連穿在身上的衣服、領帶都可以完美呈現,太猛啦 表情符號 客製化真好玩,五彩繽紛,可愛的皮皮拉花就這樣完成啦!

好多顏色,好多口味,喝起來真的有獨特,超惹人疼愛,人家捨不得弄壞啦!

真的很細心,不管是正面、側面、背面都毫不馬虎,超適合用來當禮物贈送,吃到一半送上桌的那剎那肯定很驚喜😍😍😍

別忘了套餐還有飯後甜點喔  一樓蛋糕櫃超多選擇,想吃什麼任挑啦!

我們選擇了提拉米蘇杯,非常特別的一款甜品,和平常所吃到的提拉米蘇有點不太一樣,一般的提拉米蘇內應該是鬆軟的蛋糕,但是這兒的是頗有厚度的穆斯,也是不錯吃喔!別有一番風味。

話說QQ格子燒也非常不錯喔!飯後想再來一份熱呼呼的甜點一起享用嗎?參考看看吧 和鬆餅完全不一樣的口感,應該是說外表看起來是鬆餅,表層吃起來也是頗紮實的鬆餅外皮,但是裡頭好軟、好QQ,裡頭似乎都了麻吉似的!非常特別的口感。

口味有四款可以選,分別是原味、巧克力、抹茶、玫瑰,都是有口味的粉,撒在格子燒表層。

一旁還會附上蜂蜜沾醬與優格沙拉,吼!又是一份大份量的甜點啊 表情符號 吃完整個就是太!飽!啦!

真的是一間很棒的貓咪餐廳,貓咪生活品質佳!服務親切!用餐環境舒適!餐點份量足又好吃!要是住在附近,又有一台筆電,那我可能真的會常常跑來這邊吹免費冷氣、用免費的網路和電,在這邊吃好料、玩貓咪,悠哉的享受一下了~畢竟夏天吹冷氣貴貴的嘿嘿嘿~

DM,飲料買五送一喲!還有揪甘心ㄟ外送服務喲!

不管內用、外送都可以集點喲!

  Minou Cafè 咪奴咖啡  

電話:(04)2310-8282
地址:台中市西區館前路6-2號
營業時間:上午10點~晚上7點
公休日:星期一
粉絲團:Minou Cafè 咪奴咖啡
IG:minou_cafe
相簿:Minou Cafè 咪奴咖啡
可刷卡無服務費可外送
平日大人低消100,大童50元
假日大人低消150,大童100元
聚餐聚會生日慶生活動包場
友善兒童友善親子歡迎帶寵物貓來玩


【網站】佈置用
ㅿ館前路美食ㅿ西區美食ㅿ台中貓咪餐廳
ㅿ台中美食ㅿ科博館美食ㅿ台中主題餐廳
ㅿ台中特色餐廳ㅿ台中咖啡廳ㅿ台中咖啡店ㅿ台中友善寵物

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *