台中南區美食 國光路盈成當歸鴨 60年老店 自助加湯免費 營業到凌晨12點整 夜貓子肚子餓也可以來吃喔!

舊名好像是國光路當歸鴨,現在已變成盈成當歸鴨囉!看菜單是寫著60年老店呢!營業時間到凌晨12點整哦!夜貓子肚子餓也可以來吃 話說自助加湯免費喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

盈成當歸鴨位在台中市南區國光路上,醒修宮旁邊,近台中火車站中興大學忠孝路夜市,附近非常熱鬧,車水馬龍,騎車來用餐最方便了!非常方便暫停喔!

用餐環境寬敞明亮,挺舒適的!用餐服務也不錯喔!

盈成當歸鴨的菜單在這裡,主食很簡單,就是麵線而已,其次就是熱湯、小菜、各種鴨肉部位等選擇。

必點主角鴨肉麵線的啦 表情符號 一碗65元,其實不算大碗,吃完是不會餓了!但也沒有吃飽 還需要吃其他東西才能飽,例如小菜可能需要多點一些。

裡頭的鴨肉有帶骨,但大多都有處理掉,且切的頗小塊的!重點塊數不少,所以吃起來挺順口的!也吃得很開心,有肉有皮,好吃  吃不完會說好空虛還剩一堆麵喔!

最重要的就是當歸湯頭了!小編覺得很讚,很清爽順口,雖然小編平常是不吃當歸類的!因為覺得很像在喝中藥那樣苦澀又臭,但是這間的當歸湯味道不會那樣令人反感。

但是妞比就不是很喜歡了!他很愛當歸湯或中藥類的湯,說覺得這當歸味道清淡,香氣不足,覺得不怎麼樣,我想我能接受的當歸湯對他來說肯定是很不滿意的吧!

另外又點了一碗乾麵線35元,小編吃完覺得還好,但妞比覺得比剛剛的當歸麵線好吃 ” 覺得味道與香氣都濃厚多了!

妞比還有點乾米血來吃,吃完整個就是飽啊!但小編不愛吃乾米血,覺得很乾硬 ” 所以還是要飄去其他地方覓食了~

  國光路盈成當歸鴨  

電話:(04)2226-0848
地址:台中市南區國光路90號
營業時間:下午5點半~晚上11點半/12點
臉書地標:國光路當歸鴨麵線
相簿:國光路盈成當歸鴨
自助加湯免費


【網站】佈置用
ㅿ台中當歸鴨麵線ㅿ南區美食ㅿ國光路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *