台中南區美食 台中肉員 沒錯!就只賣肉圓與冬粉湯&魚丸湯而已 在地老店小吃 人潮超多 近台中火車站

店名就真的叫『台中肉員』沒錯!就只賣肉圓冬粉湯魚丸湯而已,其他都沒有 表情符號 就這三樣無誤,1933年誕生的在地老店小吃,人潮超多的!剛好現在搬來附近住了!來去吃吃看吧!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

台中肉員位在台中市南區復興路三段上,台中火車站附近,車水馬龍的地段,今天明明是平日啊!人潮超多的!整個高朋滿座耶!那假日不都要排隊了?不過也很正常,1933年至今的老店,都86歲了耶!超厲害的啊!

看網路評價不錯耶!看留言似乎是很多爺爺奶奶、爸爸媽媽從小吃到大的美食,從前只是一間小路邊攤,現在變成大大間的店面了!那股懷舊古早味肯定是讓人口齒留香的啊!真是讓人越來越期待啦!

附近雖然汽車不算好停,但是機車很方便喔!搭公車的話可在臺中酒廠 ( 復興路 )臺中家商站下車,步行路程無需五分鐘喔!很近。

店員們都超忙的!所以點餐方式是這樣,直接到店裡找座位,有找到座位後乖乖坐下等待,店員會再去找你點餐,吃飽飯後在結帳就可以了!不過店員也很厲害耶!很忙的時候真的可以完全注意到進進出出的大家嗎?不會被遺漏沒等到人來點餐嗎?

用餐區還算寬敞明亮,挺舒適的!大家都忙進忙出的!可能不會到態度很好笑咪咪之類的!但是也不差啦!感受的出來真的是夭壽忙死了~

肉圓上桌囉!一顆40元,嗯 ….. 應該是吃不習慣啦!不合胃口,覺得很普通 …. 不怎麼樣啊 ….. 不管是肉還是皮都很一般般,知道自己正在吃一顆肉圓的概念,完全沒有產生想二訪的美味心動感,SORRY!不合喜好。

再加點冬粉湯一碗,熱湯皆是30元,也是挺平凡的味道啊 整體來說吃完後並沒有感受到為啥可以這麼多人來吃的那種美味感,但是不會難吃啦!就不好也不差的概念。

應該單純只是剛好不合我們喜好而已,畢竟一間店可以活這麼久,人還依舊這麼多不是沒理由的!看來我們還是習慣吃現代肉圓吧 表情符號

吃飽飯後到門口的人行道上結帳喔哈哈哈!超有趣的結帳櫃台位置,不過也太猛了!直接跟它說你們吃了什麼 ~ 多少錢 ~ 它就完全信任你的打發票出來給你了 ||| 不怕被唬爛嗎?

  台中肉員  

電話:(04)2220-7138
地址:台中市南區復興路三段529號
營業時間:上午10點半~晚上8點
臉書地標:台中肉圓60年老店
相簿:台中肉員


【網站】佈置用
ㅿ南區美食ㅿ台中肉丸ㅿ南區小吃ㅿ台中小吃
ㅿ復興路三段美食ㅿ復興路美食ㅿ台中肉圓推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *