台中西區美食 Mélanger Bakery 麥嵐綺麵包 廣三SOGO店 野上智寬師傅的烘焙品牌 主打歐式+日式麵包

野上智寬師傅的烘焙品牌「Mélanger Bakery 麥嵐綺麵包」在桃園新光三越廣三SOGO都有店面喔!主打歐式+日式麵包,從麵包店的店名、使用的麵粉、手作的麵包,一切都是與太陽製粉合作研發而成喔!剛好路過來買買看吧

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

好清新舒服的麵包店喔!也很像一間小小咖啡廳喔!一旁有兩個座位可以點飲料,配麵包,挺放鬆舒適的!

這位應該就是野上智寬師傅,好像很厲害、很有名 表情符號 上網查了一下好像是因為開設了『野上麵包 Boulangerie Nogami』南崁店,獲得『秒殺麵包』盛名,之後又在台設點,也是造成排隊風潮。

之後還成為世界盃麵包大賽 Coup du Monde de la Boulangerie 台灣隊總教練,奪得世界第三名;2013年成立野上烘焙工房,然後2014年就與太陽製粉合作開發出『麥嵐綺法國粉 Mélanger』與『麥嵐綺特高筋粉 Super Mélanger』看來就是這間麵包店了!在台灣發揚光大的日本麵包師傅的樣子。

哇!感覺超猛的啊!趕緊買幾個吃吃看,今天是星期六,來逛廣三SOGO的時候沒有大排長龍,真幸運,買幾個有興趣的品項吃吃看,雖然麵包、蛋糕、甜點種類貞的不少喔!挺好逛的!

咖啡可以點喔!而且每週三、五來買還可以享咖啡半價活動,或是麵包 ( 限自製品 ) 消費到200元時,也不限杯數半價喔!

我們一共買了四種麵包,一共是192元,平均每個麵包50元左右,不算便宜,不過若是好吃也算值得了啦!畢竟是開在百貨公司中又是好像頗厲害的品牌,只是咱倆沒法常常吃而已 表情符號 因為太常吃很快就要吃土了哈哈哈哈!

先來吃吃看明太子麵包吧!因為看到整片麵包上滿是明太子好像給的很大方所以買了!吃起來果然挺香、挺不錯的喔!但是又點偏硬,要用扯、啃的方式吃 表情符號 烤一烤應該會酥脆一點?

整體來說給70分,口感有點偏死硬,難嚼,香氣有但是不到非常濃郁、濃厚,所以就是剛好比合格在高一些而已,繼續尋找好吃的明太子麵包之路

肉鬆麵包蔥花麵包都是妞比的!說蠻不錯吃的喲!蔥花90分,說有比外面賣的蔥麵包更香、更好吃,肉鬆70分,總結缺點就是價格太吐血了 表情符號

最後就是泡芙啦!忘記怎麼稱呼這種長長的泡芙了 外頭還有點酥脆口感,買的時候還沒有內餡,是空的一條,結帳時會在幫你把餡料擠進去,在用紙包起來。

吃起來是還不錯啦 但還不到特別或驚豔感,也是70分,不過這紙包裝方式不太好,很難吃,用擠壓推出來的方式也不行,因為餡料會先被你壓出來。

只能邊吃邊把紙扯破或摺一摺,覺得頗麻煩 表情符號 因為在處理紙的問題時會一直掉屑屑,雖然這包裝感覺挺美的!但其實很不實用,美中不足之處。

  Mélanger Bakery 麥嵐綺麵包  
  廣三SOGO店  

電話:(04)2328-8503
地址:台中市西區台灣大道二段459號B1
週一至五:上午11點~晚上10點
週六至日:上午10點半~晚上10點
官方網站:富華 – 北海道鮮奶 . 乳製品 . 鮮奶油 . 麵粉 . 餐飲烘焙
粉絲團:Mélanger Bakery 麥嵐綺麵包
粉絲團:麥嵐綺麵包廣三sogo店
可刷卡可內用百貨公司有停車場


【網站】佈置用
ㅿ台中美食ㅿ西區美食ㅿ西區麵包ㅿ勤美美食
ㅿ中港路美食ㅿ廣三SOGO美食ㅿ台中麵包店
ㅿ台灣大道美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *