台中西屯美食 50米深嵐 無負擔新主張 輕食早餐 風味午餐 早午餐 蛋餅 麵飯 漢堡 烤吐司 貝果可頌 潛艇堡

50米深嵐無負擔新主張輕食早餐風味午餐,美食選擇多多,享受悠閒美好晨光,早午餐、蛋餅、麵飯、漢堡、烤吐司、貝果、可頌、潛艇堡應有盡有喔!挑食寶寶都不怕找不到沒喜歡的好料吃啦  ♥

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

50米深嵐無負擔新主張輕食早餐風味午餐重慶店位在台中市西屯區重慶路上,重慶國小旁邊,文華高中、河南公園附近,非常熱鬧的地帶呢!

一天的美好就是記得來吃早餐與午餐喔 表情符號 雖然小編常常自己都辦不到哈哈哈!夜貓子生活慣了 …. 但偶爾早起還是超期待吃早餐的啊!因為好多早餐店都好好吃喔!根本很期待尋寶似的!

▲ 點菜單可放大觀看

50米深嵐的菜單在這邊,美食種類超多的!有類似早午餐一整份好料的選擇,也有午餐時光熱呼呼鹹食類的飯麵選擇,常見的早餐系列美食則是有蛋餅、漢堡、烤吐司、貝果、可頌、潛艇堡、熱狗、炸物、沙拉、蔥抓餅、蘿蔔糕、薯餅等!選像非常豐富喔!

咱倆的初體驗都點了精緻套餐系列,套餐會附飲料可以五擇一,分別是咖啡、奶茶、紅茶、柳橙汁、豆漿,話說咱倆都點了奶茶 表情符號 都是奶茶控哈哈哈!不錯喝喔!有香,不死甜。

妞比的打拋豬套餐$150來囉!哇!好酷!早餐店賣打拋豬哈哈哈哈!感覺本店的打拋豬很厲害,因為在菜單中很多系列都有打拋豬口味,感覺就是超百搭又好吃,所以就來嘗試看看吧!

雖然看起來很詭異,麵包中夾了生菜與番茄片還擠了好像美乃滋的醬,然後滿滿打拋豬,根本中泰合併嗎 表情符號 一開始抱著很懷疑的心態去吃,但是一吃後倒是很驚艷啊!很搭耶!也很好吃耶!打拋豬有香,鹹香鹹香超涮嘴,妞比一下子就神速的吃光了 ….. 我才咬到一口而已 ….

周圍的配菜也都很不錯喔!沙拉清爽可口,營養滿分,馬鈴薯泥有飽足感,蛋有點偏清淡稍顯無味,但很大很厚一片吃很爽。

妞比的最愛,小熱狗$25元。

小編的好料來囉!鴨皇后套餐$130,香噴噴~好好吃的櫻桃鴨切片,肉質口感佳,紮實中帶點軟嫩,不會硬梆梆、乾巴巴,好香、好好吃,皮更是Q彈、有嚼勁,讚!

配菜也是很豐富,因為好料一樣所以心得一樣  但唯一不一樣的配菜就是手作麵包兩款啦!大蒜麵包好酥脆、好香,有好吃到,最後面的應該是奶油麵包吧!也不錯吃喔!但還是大蒜更好吃 表情符號 表情符號 表情符號

整體來說還不賴,值得二訪,用餐環境也很放鬆舒適,但座位區有點擁擠,椅子都有點背靠背、黏在別人背後了!而服務非常親切~很棒,有機會來附近洗車場再來捧場。

  50米深嵐 無負擔新主張 重慶店  

電話:(04)2316-3959
地址:台中市西屯區重慶路356號
營業時間:上午6點半~下午1點半
公休日:星期六
相簿:50米深嵐 無負擔新主張 重慶店

ㅿ台中美食推薦ㅿ西屯區美食ㅿ台中早餐推薦
ㅿ西屯區早餐推薦ㅿ台中早午餐ㅿ重慶路美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *