台中潭子美食 淺嚐時尚料理廚房 中式料理 簡餐套餐 火鍋 素食 聚餐聚會 聊天殺時間 免費停車場 小庭院

台中潭子聚餐聚會聊天殺時間的好地方,淺嚐時尚料理廚房,多款中式料理簡餐套餐火鍋素食選擇多樣,應有盡有,還有寬敞的免費停車場,餐廳周圍更是有綠意盎然的小庭院與池塘喔!還有魚兒可以欣賞呢!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

淺嚐時尚料理廚房位在台中市潭子區雅潭路一段上,潭子加工出口區附近,自行騎車、開車前往最方便啦!因為餐廳後頭有寬敞的免費停車場,汽、機車都可以停喔!超讚的!

  關於,淺嚐時尚料理廚房  

淺嚐時尚料理廚房位於台中市潭子區 ( 潭子火車站步行約10分鐘 ),提供多元文化、創意融合的料理,可任選單點或套餐菜單,隨季節變換,呈獻新穎風味的餐點。

主廚廖慶星,現任弘光科技大學餐旅管理系專任技術教授,曾任職於五星級飯店主廚經驗30年,其間多次獲得國際烹飪比賽,金牌獎項、由於熱愛烹飪,經常研發創意菜色,希望消費者以經濟實惠的價格,也能享受精緻的美食。

淺嚐美食之餘,庭園中綠意盎然的花草、小橋流水,更讓您放鬆心情,還有自備免費停車場、兒童遊樂區喔!

好貼心的免費停車場 表情符號 表情符號 表情符號

座位區寬敞舒適,有三大區可以坐,座位數超多,這只是其中一區而已,超適合人多多一起來聚餐聚會的好地方。

而且大大的落地窗可以欣賞到周圍美美的庭園風景,綠意盎然,還有養著魚兒的小池子,賞心悅目啊!非常放鬆的用餐空間。

穿越美美的小庭園便可以來到餐廳與停車場。

哇!榮耀事蹟很厲害耶!客家菜時常拿冠軍喔!

▲ 點照片可放大觀看

淺嚐時尚料理廚房的菜單,多樣中式料理選擇,也有異國料理可以點,菜單還有圖片可以看,超貼心的!

不管是想吃單點方式還是單人簡餐式的套餐模式都有喔!人少少吃套餐適合,人多多當然是單點一起吃最棒啦!一次可以吃到好多美味呢  就看您愛怎麼組合。

茉香奶茶果粒柳橙汁,皆是99元一杯,挺大杯的耶!可以喝很爽,讚 表情符號

朋友點的挪威鮮鮭魚排$259元,單點就是這個價格,套餐+60元即可,會附上白飯、小菜二樣、湯、飲料 ( 紅茶綠茶擇一,更換飲料可折抵30元 ),因為只有咱們兩人來吃所以就升級為套餐啦!

朋友說很不錯吃呢!份量也很大,塔塔醬與湯還有鮭魚都很不賴喔!九層塔炒茄子也不錯,吃光光超滿足。

這是小編的紹興醉雞腿$299元,大大隻的雞腿啊!吃得好爽,份量真的很大,QQ又彈牙的皮,軟嫩多汁的雞腿肉,紹興酒不會苦苦或太重,挺香的!怕酒味的朋友也可以嘗試。

味噌湯清爽可口,不錯喝,九層塔炒茄子有香,很下飯,另一個炒白菜吧!有蝦米小編不敢吃 表情符號 整體來說很棒棒,份量非常足夠,美味度也OK!可以再訪,完全是聚餐聚會~聊天殺時間的好地方啊!風景與氣氛也很好喔!服務也很熱情親切 表情符號 表情符號 表情符號 開心又滿足的一餐。

名片。

  淺嚐時尚料理廚房  

服務專線:04-25358511
地址:台中市潭子區雅潭路一段51號
平日午餐時間:上午11點~下午3點
ㅿ週一至五,最後點餐為下午2點
平日晚餐時間:下午5點~晚上9點半
ㅿ週一至五,最後點餐為晚上9點
假日營業時間:上午11點~晚上9點半
ㅿ週六、日、節慶日,全天營業
官方網站:淺嚐時尚料理廚房
相簿:淺嚐時尚料理廚房 ( 內含菜單 )
✓無服務費✓無刷卡✓免費停車場

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子區美食ㅿ雅潭路美食
ㅿ台中簡餐火鍋ㅿ台中簡餐美食ㅿ台中聊天餐廳

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *