台中豐原美食 清水肉圓仔湯 清水市場地下室 廟東夜市店 古早味道地小吃 一甲子的台灣味 傳統懷舊好味道

台中豐原美食有夠多,每次來總能發現新美味,清水肉圓仔湯清水市場地下室原來是廟東夜市分店,古早味道地小吃真的很厲害,一甲子的台灣味,傳統懷舊好味道,不用排隊就能吃到的好料,但還是要稍等一下啦  但是非常值得喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

感覺就很厲害啊!連藝人都來過捧場耶  不過實際上的確很厲害好吃喔!值得期待。

從清水到台中,再從台中到豐原,歷經了一甲子的歲月,始終不變的是我們的堅持,為的就是讓每一位顧客都可以品嚐那台灣傳統的好味道,那份味道,就是傳承、就是溫度、就是人情味。

原來是來自台中清水區的台灣小吃,來到豐原區開二店啦!離我們家又更近了一些嘿嘿嘿!真是幸福  吃好料不用跑太遠真開心,雖然豐原廟東夜市總是滿滿人潮哈哈哈哈!花點時間排隊等待是值得的啦!

座位數就如照片,小小一區、又少少的!所以很容易需要等待與排隊,一下子就坐滿了!但是幸好小吃類都吃蠻快的!所以也不用罰站太久喔!稍待片刻即可享受到美味啦 表情符號 表情符號 表情符號

清水肉圓仔湯的菜單在這邊,都是平價銅板小吃,價格從最便宜25元,到最貴60元,種類簡單,小菜類只有燙豆芽,主食類有清水米糕、乾意麵,熱湯類則是有肉圓仔、水晶餃、肉羹湯可以任君挑選,乾的、湯的都可以喔!

清水米糕$40超必點,真的夭壽好吃啊 表情符號 表情符號 表情符號 鋪在上頭的滷肉香翻天了!喔麥尬的~油花軟嫩、不油膩、不噁心,香氣更是無敵,口感100分。

再搭配下方的米飯更是涮嘴的很,一下子就被咱倆吃的乾淨溜溜,完全願意為了它二訪啊!完全成功成為我們倆心中廟東夜市必吃的美味啦!

肉羹湯$50元,和印象中的肉羹湯有夠不一樣,超特別的!根本太獨特了!清爽的湯底,不是稠稠的勾芡狀,還有好多白白的、一絲絲的白蘿蔔絲,搭配上湯底口感清爽可口。

肉羹更是特別,很像肉絲但是又沒那麼細,口感也很QQ、軟嫩,不像一般肉羹較於紮實或脆,真的有夠特別,值得您品嚐一番,原來肉羹湯也有如此不一樣的呈現方式。

好厲害的主角來啦!肉圓仔湯$60元,話說肉圓仔與肉圓、湯圓、元宵又差在哪裡啊?肉圓仔外皮是用糯米做的,內餡則是會包入豬肉與油蔥,吃起來香味四溢,大小比乒乓球小一些,也是本店的招牌熱賣品喔!( 相關知識可來這裡詳看 )

WOW!真的好好吃啊 表情符號 表情符號 表情符號 還以為就是平凡又常見的丸子包肉餡啊!肯定吃起來就那樣而已啊!結果真是驚豔極了!外皮好軟嫩~好像在吃麻糬,內餡更是爆炸香。

小編真的很不愛吃絞肉餡類的食物,因為總覺得大同小異,都是那股水餃肉餡味,討厭死了!但是這肉餡可差多啦!鹹香鹹香~有夠迷人,口感也很多汁,肉汁的香甜味兒好濃郁啊!搭配油蔥更是大加分,難怪是紅牌,果真必點喔!

好開心啊!又發現一間好滋味!以後來廟東夜市又有一間必吃的美味了!不用擔心繞一圈不知道吃啥好了  ♥

  清水肉圓仔湯  
  清水市場地下室  
  豐原廟東夜市店  

電話:(04)2526-5611
地址:台中市豐原區中正路167巷2-11號
營業時間:上午11點半~晚上10點半
粉絲團:清水明肉圓仔湯豐原廟東夜市店
粉絲團:清水明肉圓仔湯
像不:清水肉圓仔湯 清水市場地下室 豐原廟東夜市 ( 歡歡愛店 )

ㅿ台中美食推薦ㅿ豐原美食推薦ㅿ廟東美食
ㅿ中正路美食ㅿ台中小吃推薦ㅿ廟東小吃
ㅿ廟東夜市必吃ㅿ豐原夜市美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *