台中北屯美食 鮮魚鱻蝦仁飯 台南口味 無刺虱目魚肚粥 北屯路小吃

在台中發現台南口味的小吃美食鮮魚鱻蝦仁飯無刺虱目魚肚粥,真的好好吃啊 表情符號 表情符號 表情符號 這蝦仁飯整個超合胃口,覺得比在地台南風味還好吃,愛吃蝦仁飯的朋友完全可以來試試,口感沒有那麼濕黏喔!

 最新訊息抽獎活動 
邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們
ようこそ꒰✩’ω`๑✩꒱

鮮魚鱻蝦仁飯無刺虱目魚肚粥位在台中市北屯區北屯路上,車水馬龍的路段,旁邊就是台中市監理站,附近算挺好停車的!親親戲院則在斜對面。

周邊景點還有眷村文物館臺中放送局孔廟一中街商圈,可以說是非常熱鬧啊 表情符號 超適合安排一日遊然後順便來吃美食。

內用、外帶都可以,室內、室外也都有用餐區。

菜單在這裡,種類不少呢!各種飯類、粥類、熱湯類,也有便當與滷味,清爽可口的開胃沙拉小菜也都有喔!非常澎湃,而且連酒類也都有呢!日本清酒、啤酒都有賣。

【 喝酒勿開車!未成年勿飲酒!】

蝦仁飯上桌囉!30元一碗,外帶的話有分大碗55、小碗30元的價格,一碗吃完其實不小碗,而且蝦仁不少隻,還有火腿塊,直接單吃也不空虛,像魯肉飯的概念,有肉、有飯直接吃也很香。

不過說到這間店的招牌寫著台南獨特口味,老實說我和妞比都很不愛台南風味的蝦仁飯,覺得米飯過濕黏,飯的香氣也還好,蝦仁也還好,但是這間的蝦仁飯卻真的沒有如台南般那麼太濕太黏,飯的香氣更是濃郁,有點像豬油拌飯的感覺,算是台中版蝦仁飯吧哈哈哈!

但是重點就是那一隻隻的蝦仁啦!口感我很喜歡,比較紮實又酥脆,個人很不愛那種很假的蝦仁,那種脆度咖滋咖滋超詭異,不知道是不是泡了啥?和一般蝦子口感差超多,也沒有香氣,但這裡的完全不會喔!口感就是真的在咬蝦子的感覺 表情符號 感覺好繞口令哈哈哈哈!有人看得懂我在說啥嗎 ….

咱們三人一起來吃午餐,就是要點些菜來配啦!魚蛋沙拉100元一份,是不難吃啦!但是有點太乾巴巴了!沾了美乃滋還是沒有改善,小可惜。

其他還有點綜合滷味55元、土魠蚵仔湯50元、虱目魚皮湯50元、時令清菜35元,也都還不錯吃,但還不到驚艷或印象深刻的境界,就這裡的蝦仁飯真的挺有感的  值得再訪,有機會在來吃吃看虱目魚料理,畢竟看招牌感覺也是非常厲害的菜色啊!

鮮魚鱻蝦仁飯
台南口味
無刺虱目魚肚粥

電話:(04)2235-1186
地址:台中市北屯區北屯路75號
營業時間:早上10點半~晚上8點半
粉絲團:鮮魚鱻蝦仁飯
照片記錄:鮮魚鱻蝦仁飯 台南口味 無刺虱目魚
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中小吃推薦ㅿ北屯區美食
ㅿ北屯路美食ㅿ台中虱目魚ㅿ台中便當外帶

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *