台中北屯美食 東東芋圓 手路冰專賣 大坑圓環名產 芋圓+番薯圓 排隊小吃

台中有名排隊小吃東東芋圓手路冰專賣,更是大坑圓環名產,前往新社薰衣草森林前的必經之地,芋圓+番薯圓再加料,不管是冷熱的都有,春夏秋冬吃都很合適來吃喔!

 最新訊息  抽獎活動 
邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們
ようこそ ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱

東東芋圓位在台中市北屯區東山路二段上,大坑圓環旁,算是非常好找的一個地點,周邊機車停車方便,汽車就要繞繞、找找,碰碰運氣囉!

很貼心的有圖菜單在這邊,大致上有紅豆、珍珠、鳳梨、綠豆、仙草、薏仁、桂圓湯、紅豆湯、燒仙草、薑湯等等。

紙本菜單,點餐請畫單喔!不是直接和店員喊,現在好像已漲價成50元。

用餐環境還算舒適乾淨,挺放鬆的!也有廁所喔!

可愛的紙碗,整個很有觀光地區的感覺  因為準備進入到大坑與新社啦!

耶!金魚腦忘記點哪一樣了但是可能咱倆都不是很愛很愛吃芋圓的關係,所以吃下來覺得都還不錯,沒有到說哇賽!好驚艷!好好吃喔!的衝動,就不難吃、不好也不差,要來吃可以,不給吃也沒差的概念,不過料的確好多喔!滿滿一碗,種類也不少,這種知名排隊小吃可能還是要交給愛吃芋圓的朋友評評分比較準了吧 

名片上有菜單與交通地圖參考喲!

東東芋圓
手路冰專賣

電話:(04)2239-6349
地址:台中市北屯區東山路二段48-3號
營業時間:上午9點~晚上10點
官方網站:東東芋圓-Since1995手路冰專賣大坑名產
相簿紀錄:東東芋圓 Since1995 手路冰專賣 大坑名產
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中美食小吃ㅿ台中芋圓
ㅿ北屯區美食小吃ㅿ東山路美食ㅿ東山路小吃
ㅿ大坑圓環美食ㅿ大坑美食ㅿ大坑芋圓

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *